The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ушла со вторых симсов в третие безвозвратно =))
не знаю, что там у вас, у меня с яркостью все ок. действительно, нужно настраивать монитор и все будет отлично +)
даже подумываю удалить весь скачанный контент и освободить гиг 20 на винчестере, все равно я туда уже не вернусь
Итого: соотношение такое же, как в аналогичных опросах на других ресурсах: примерно пятая часть голосовавших (чуть больше) собирается переходить на Sims 2 или вообще бросает игру.
Хммм...Скачала игру и подруги и сначала играла, затаив дыхание, но потом я ужасно соскучилась по вторым симсам...Слава Богу я не удалила свою папочку Downloads. В ней вся моя симовская жизнь. В подсчетах минусов и плюсов обоих игр у меня получилась ничья. Так что я буду играть в Sims3, а "творить" в Sims2, т.к. мне кажется, что во второй части более реалистичные симы, чем в третей, и больше простора для творчества.
Светсониха, "простор для творчества" как раз в третьих симах (вспомните новый инструмент - перекрашиваение всего и вся), вот отсутствие ширкого контанта - это проблема, но вопрос временный. а по-поводу реалистичности вторых симов целиком и полностью согласна.
Кстати да, почем нет такого пункта. Поскольку я уже давно вернулась к ним, нормально играю и совершенно не собираюсь снова заходить в Симс 3. Проголосовала "за планирую вернуться".
[b]Разница между скриншотами очень маленькая.
Потом, посмотрите, например, на FarCry. Зелень там тоже ядерная, но игра детской не кажется.
Э нет, тут немножко не соглашусь. Оригинальная Spore разноцветная, но цвета там блёклые и их не очень много, как правило один доминирует, хотя это как повезёт. Изредка такая проблема встречается.
Вообще всё от автора зависит. Сама по себе игра не очень красочная - это как автору создания взбрендить его раскрасить, так и выйдет.
Не знаю, как для вас, а для меня разница астрономическая. К примеру, на обычных фотографиях я убираю цветность всего на 5-10%, а на скринах из The Sims 3 - аж на 20-30%. Это чтобы достичь примерно одинаковой цветности.
К тому же, дело не столько в яркости как таковой, как в привычке игроков The Sims 2. Мы привыкли видеть довольно блеклые краски. И лично я ассоциирую симулятор жизни именно с приближенной к реальности атмосферой, спасибо второй части The Sims.
Что по поводу Farcry, то там зелень довольно приятненькая из-за малого контраста, и ядовитой я ее никак не назову.
За подсказку сделать мод - спасибо. Думаю, если никто не догадается, то сделаю сама
ушла со вторых симсов в третие безвозвратно =))
не знаю, что там у вас, у меня с яркостью все ок. действительно, нужно настраивать монитор
ППКС. Я даже иногда увеличиваю яркость монитора, когда ночью играю.
Скорее, Matias RUST имеет в виду не яркость картинки, а яркий разнобой цветов в самой игре, порой на грани аляпистости. Есть такое дело. Но это же сказка, игрушка. Ей положено такой быть.
Точно так же меня бесит реклама по ТВ, которая вечно давит своими ядовитыми цветами и агрессивой броскостью. Но попробуй убеди в этом киношников.
На самом деле, не слишком много людей в наше время, которых раздражает огромный отход от природности красок и впечатлений. Это больше присуще людям с тонкой душевной организацией.
Ужасно это, да. Но что поделать, если с детства на нас обрушивается рок-музыка, после которой бабушкина колыбельная воспринимается как шепот, а в кино - сплошные взрывы и спецэффекты, после которых некоторые выдирают в саду весеннюю зелень и устраивают искусственные газоны немыслимого цвета.
Да просто уберите цветность монитора в самом деле, и не переживайте. Здоровье дороже.