The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня был сим. Он хотел изменить погоду и нажал на дождь. Тут с неба посыпались искры огня. Ну я думаю заведу его в дом. Но не тут то было. Искра упала на него и он зажегся. Ну по там по сценарию. Костлявая.. Умер он, прибежала горничная которая уберала у него, поплакала и ушла. А сима жалко было. Все навыки в ручную были развиты. дальше я вышел и заселил в дом семью. Как всегда мебель исчезла но надгробная плита на месте. Ну я ее в дом на камин поставил. Все таки надо уважать прах усохшего . так вот этот сим покойник начал кричать во всю глотку (ночью конечно). Как раз в семье было прибавление. Родились близнецы. Так он предстал перед ними и бедные малыши умерли. Дальше он пугал, пугал да видно понял что не напугать и редко потом выходил из урны
У меня проводилась свадьба, как вдруг призраки повылазили из могил и начали доводить молодоженов. Потом,опять и опять. Симка забеременнела, и так вся на нервах,так еще и призраки эти, добавила я их в багаж, чтобы не париться. А еще у меня призраки заходили в свои спальни (я оставляла их нетронутыми некоторое время), бродили рядом с кроватями и вселялись в лампы хДд
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Гавайские танцовщицы приходят к симам платиновым, которые достигли своей жизненной цели. А теория насчёт того, что степень буйности зависит от характеров симов при жизни в моих симсемьях (а их у меня в разных городах около четырёхсот), увы, не подтвердилась... И очень жаль, а то бедные жители уже не знали, куда себя деть по ночам!
Когда я только начинала играть в Симс (тогда мне было еще 11 лет), моя симка хотела увидеть призрака. Я навела на желание, чтобы посмотреть описание. Там было написано:
... его можно увидеть, если проведешь ночь возле могилы или урны...
Раньше я не знала, что если сим умрет в доме, его похоронят в специальной урне. Короче, моя девка провела ночь возле... МУСОРНОЙ УРНЫ)) А я ждала, пока призарак оттуда вылезет))))
Самое частое, что делают у меня призраки - это вселяются в стулья и в плюшевых мишек. Бывало ещё что призрак в ванне мылся (не вода набралась, а действительно призрак в ванне сидел и вроде как купался о__О). Ну и конечно лазили в холодильник призраки умерших с голода.
Кстати, помню был у меня очень агрессивный призрак - вечно всех пугал. Слава Богу, никто из симов, живших в доме с тем призраком, не умер от страха - сделала семью, где у всех поголовно стремление к знаниям, так что они радовались, что призрака увидели.
p.s.
Цитата:
Однако в дом не входили (ага, пусть обломятся - домик-то на фундаменте)
у семьи Спектер дом вроде тоже на фундаменте, а призраки постоянно в дом залезают.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
как-то ночью после смены на работе решил покушать, и что-то в микроволновке разогревал еду, оттуда вылетел призрак его бабушки, сим сделал лужу, а поскольку у него настроение итак был не фонтан, сим умер
У меня никто призраков не пугался, если один раз призрака увидит, то потом всю жизнь желание "воскресить" у них причем у них не всегда была жизненная цель к знаниям.
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
А у меня вот такой интересный случай получился - призрак почему-то менял цвет - сначала был зеленым, потом почему-то превратился в синего, а потом снова стал зеленым.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Когда-то давно, когда я только начинала играть в симс, у меня была семья очкариков-ботаников - муж, жена и малолетнее дитё. Поскольку родители старательно трудились на ниве науки, пришлось нанять няню. Но вскоре она погибла от пожара на кухне. Я решила оставить надгробие, т.к. у обоих родителей было постоянное желание увидеть призрака. Но мёртвая няня начала не на шутку буянить. Постоянно включала музыкальный центр (при чём только ту волну, где играет металл) и музыкальный канал на телевизоре, раскидывала предметы. Постоянно появлялась очень злая, красная и орала на хозяев дома. Пришлось продать надгробие, чтоб старушенция не угробила дитё, которое до жути встречи с призраком боялось.
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос