The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Только что получилось убить сима от тока) Точнее, она сама убилась((( Надо заставить его чинить посудомоечную машину, при нулевом навыке механики, и если там есть лужа) Но у меня ее еще перед этим током ударило, она паталась компьютер починить)
Я как-то пробовала сима утопить. Энергия у него была практически на нуле, а действия плавать нет, пишут, что он устал. Ну, в общем, я опять стандартно начала морить голодом
Так всегда, когда что-то надо, получается очень редко, а если не надо, то на каждом шагу, я тоже ни как не могла убить сима током, а потом полезла чинить моя симка и увы благополучно скончалась от этого(
Возможно ли убить другого сима? (не твоего персонажа), а то меня ужасно раздражает Ник Альто, вредина, да ещё и к тому же задира.
Оскорбил моего персонажа в парке, когда тот мирно прогуливался, но так как у моего сима стоит в характере "Трус", он не стал отвечать.
Сорри за частичный оффтоп.
__________________ The Sims 3 - Эктор Уормес (основатель династии)
Все-таки заставила я своего сима плавать, когда у него практически нет энергии, а он только заходит в воду и сразу вылезает, т.к. начинает тонуть((( как у вас получается топить симов?
А я себе сделала огроменное домашнее кладбище. Стырила могилки с кладбища, пол города умертвила, кладбище стеной огарадила. Чтоб симке не мешали. Симка ложится спать, а я смотрю на приведение. Нет, не подумайте, я не извращенка!Просто так один раз сделала! А то один раз обозвали!