Давно хотел сделать что-нибудь из Поттера
Получилось вот это Скачать
, ну кто узнал?
Внутри долго пробовал обустроить, но так ничего не получилось, может быть общими силами ?? А потом бы выбрали лутшее....
Да и ещё если какие то замечания предложения, пишите...
Последний раз редактировалось Baimer, 04.09.2009 в 11:50.
Baimer, очень понравилось, особенно решение со стенами. От себя посоветовал бы чаще пользоваться Create-a-Style и пользовательским контентом.
На MTS есть декоративные тыквы, правда почему-то на данный момент modthesims выдает ошибку базы данных. Из набора "Рубака" есть маленькие окошки с витражом.
Baimer, простым языком - перекраски... Двери и окна нужно сделать из грязного полусгнившего дерева (есть такая текстура). Жаль, лестницу и каминную трубу перекрасить нельзя.
Baimer, отлично! мне очень понравился ))
не хватает только грядок с тыковками, пугала и т.д. короче огород перед домом стоило бы сделать )
на днях скачаю, попробую внутри обустроить (но вряд ли что-то приличное выйдет, дизайнер-архитектор из меня фиговый х) )
Baimer, хижина Хагрида шикарна (это ведь она?)
Пусть конечно есть и недостатки, ну текстуры...
Как писал Gold Dragon, нужно на окна и двери текстуру полусгнившего дерева, а каминную трубу и лестницу жаль перекрасить нельзя... вроде
А так все очень похоже, осталось только огород доделать (тыквы, пугало и т.д) и еще тяжелее... сделать самого жителя этой хижины
Правда, задача эта уж больно тяжелая.. даже слишком..
Последний раз редактировалось Junes, 31.08.2009 в 04:46.
Ой, какой клевый домик. Мне абсолютно плевать на потного гарика, но домик-супер, я скачаю.
Дааа, я поторопилась. А кому пришла идея выложить на такой тупорылый сервер, где всегда скидывает с подключения? Нельзя его выложить на айфолдер или медиафайр, или народ?
Последний раз редактировалось Hellko, 01.09.2009 в 15:38.