В Викепедии написано, что книга таинств действительно существовала и находилась в библиотеке средневекового учёного, может не всех демонов и существ придумывали режиссёры? Вот что ещё написано в Викепедии:
Шеннен подралась с Алиссой прямо на съемочной площадке, продюсеры поставили задачу или Прю, или Фиби. Как известно убили Прю. Шеннен разрешили самой срежиссировать свою смерть. А позже она сказала, что сериал «Зачарованные» — это детский сериал, с глупыми идеями. Так же известно, что Роуз и Шеннен хорошие подруги до сих пор.
Могу себе это представить. Мне Прю не очень-то нравилась, Фиби гораздо симпатичнее, потом уже Пайпер и Роуз.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, да всего три сезона с Шеннон, я конечно все сезоны посмотрела, но дальше уже было совсем не то. Просто мне кажется образ Прю перетянула на себя Алиса Милано, ее Фиби стала полной копией Прю.
Ну..что сказать...смотрела когда-то давно в детстве, когда по стс показывали =) Обажала жутко, ни одну серию не пропускала.. Очень нравились Коул и Фиби, я за их любовь всеми своими конечностями *_*. А потом как-то остыла, перестала смотреть...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")