Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
правила и я пересмотрела - не нашла. но точно знаю, что нельзя.
файл, честно говоря, не помню. и не обратила внимания, стариковский он или нет. но шерстила все подряд. женшины у меня оказались невинны. вылетали мужички-бодибилдеры.
в Клине можно посмотреть старческие наряды. но не факт, что они - корень зла.
Можно и свои пять копеек вставить в эту проблему? У меня игра стала вылетать где-то неделю назад, я все удалила, подчистила, заново установила и вернула на место скачанное и районы. Не помогло - после захода в любой район и на любой лот также появляется табличка "Сбой программы. Приложение завершит работу". Сразу говорю, что все предыдущие советы я прочла и ими, естественно, воспользовалась, спасибо. Еще раз проверила даунлод с помощью инсталлера - ни пустых файлов, ни хаков, ни двойников. Не помогло. Затем попробовала заходить в игру без скаченного - ничего не изменилось. Игра не вылетает только с девственно чистыми районами с максисовскими жителями. У меня в каждом районе есть свои симы - где-то династии, где-то симы для конкурсов. Так что сказать, что проблема в отдельно взятом районе нельзя. Причем бодишоп работает нормально (как со скачанным, так и без). Значит, проблема не в объектах. Симов я не скачиваю, а создаю сама. Дома скачиваю редко и в последний раз полгода назад. Что можно еще сделать? Может, кто-то сталкивался? Заранее спасибо.
У меня почти все то же самое, врать не буду, качаю много, есть и хаки и дома и симы, но все прекрасно работало, но в один момент сбои начали происходить при выходе из семьи в город, а потом при запуске из города семьи. Любой. все почистила, все убрала, но все равно выкидывает, в шоке, не знаю, что делать. придется наверно даунов почистить, в там 8 гигов и все такое нужное...
Lycaste, просто перекинь даун на другой диск или внешний носитель и потом по частям возвращай обратно. Вероятней всего проблема не в прическах или помаде, а в хаках или объектах. Проверять по частям легче. Правда я свои 20 гигов еще перетаскиваю.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Товарищи! Особенно с вылетами во время загрузки (главного меню или городка). Проверьте, не стоят ли у вас часом какие-либо модификации камер ("живого" режима, соседств и т.п.). Если стоят, попробуйте вернуть стандартные настройки (бэк-ап же у всех есть, надеюсь). И тогда, наверняка... Ну или во всяком случае, это как вариант решения проблемы.
P.S. Все мои предложения в этой теме проверены на примере собственной игры, которая полчаса назад соизволила вылететь вышеописанным образом. И была излечена вышеописанным способом.
Вот,у меня очень часто игра так стала вылетать...
Причём всегда в разных местах...пример:
Допустим сажаю растения-вылетает.Перезахожу в игру делаю тоже самое не вылетает...
И так в разных местах,предугадать невозможно,в такси бывает,бывает когда сим готовит.
Что случилось?
[Dream], я, конечно, понимаю, что прочитать 27 страниц текста в наше время - это подвиг. Но здесь, действительно, описан не один способ решения проблем. Пробуем, проверяем... Если проблема на месте, тогда будем вместе думать. Но на каждой странице писать о необходимости чистки кэша, проверки папки с закачками клининсталлером и пр. - это уж слишком.
Простите, если грубовато вышло, но в самом такое ощущение, что все предыдущие сообщения посвящены обсуждению метеоситуации и к делу не относятся.
Незнаю как у кого ,но я кажеться подозреваю в чём у меня причина последних вылетов. Они участились после того как я поставила патч для Аппартаментов - Исправление в диалоге "Новогодняя вечеринка" , похоже этот патч и стал вызывать эти странные вылеты даже при читой игре , попробую убрать этот патч (больше ничего на ум неприходит )
[Dream], так что ж ты!.. Хотя б написала, что уже пробовала. А то ведь начнем совать в стандартные процедуры... Ок. Ставим вопрос по-другому. Без папки закачек запускать пробовала? Вылетает? Если да, то, возможно, файлы самой игры попортились (смешно пишу, я знаю. в теме не так давно об этом Фимка писала, полистай странички). Если без закачек не вылетает, то в них, родимых, надо подробнее копаться.
Zinaida10084, так это ж самый верный способ приведения игры в норму - возврат стандартных параметров.