Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, мне очень понравились все выпуски, и предыдущая программа "Дайджест доктора Зло" тоже. С нетерпением жду следующего выпуска (я критики не боюсь, я привычная! )
Уникальнейшее фото.
Сегодня Хелена прошла через пещерный ход, расположенный под "Чёрным холмом", который вывел её прямо к вересковым болотам.
Это фото было сделано Алексом в тот момент, когда Хелена выходила из пещеры.
Вокруг неё явственно видна аура.
Сама Хелена пояснила:
- Эти пещеры не совсем то, чем они кажутся.
В них я видела такое, что не дано увидеть обычному человеку.
Это один из входов в иной мир, и именно там решается, кто пройдёт сквозь этот ход, а кто там сгинет навечно.
Джаханнам - у мусульман, Нарака - у буддистов, Геенна - у иудеев, Хельхейм -у древних германцев и скандинавов, Тартар - у эллинов, Преисподняя, Ад - у христиан и католиков.
Всё это - назвния того места, куда можно попасть, войдя в эти пещеры.
Последний раз редактировалось pike, 22.11.2009 в 08:32.
Все таинственней и таинственней! Знаешь, у меня такое ощущение, что вместе со сменой имиджа , у Хелены приобрелись новые черты характера, или наоборот. Ее новый характер повлек за собой смену имиджа! После дела с нежитью она более уверена в себе, более самостоятельна и интересна себе самой! Отсюда и новые замечательные работы с ней!
Как загадочно выглядит Хелена! Да уж, местечко для жилья наши ребята выбрали нескучное.
И, пожалуй, права Мара Ли! Действительно, Хелена изменилась не только внешне.
Мара Ли, Бетани,
Хелена действительно здорово изменилась.
Очень здорово.
Она наконец-то смогла научится управлять своими видениями.
Она теперь не страдает от того что каждую минуту "слышит" о чём думают окружающие её люди.
И к ней пришло наконец-то понимание что она такое.