Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 229 из 237 « Первая < 129179219225226227228 229 230231232233 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 01:25   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Редман

Записи Фрэнсис (основательницы)
Записи Фрэнсис Редман (основательницы):
1.На новом месте:1-й курс - всё только начинается!
2.1-2 курс. новые достижения. Новые друзья... И не только друзья!
3.3 – 4 курс. Окончание Академии. Здравствуй, взрослая жизнь!
4.Переезд на новое место. Свадьба.
5.Начало всех начал…
6.Аист прилетел!
7.Детишки растут!
8.Близняшки радуют родителей! И ещё одно пополнение!!!
9.День рождения близнашек!
10.Марина растёт! Линда влюбляется! Беверли меняет имидж...
Последний отчёт: Моя последняя запись... Девочки покидают отчий дом...

Записи Беверли (2-е)
Записи Беверли Редман (2-е поколение):
11.Да здравствует универ!!!!! Да-да, это я - наследница рода Редман!!!
12.Сплошной романтикус!!!
13.Мамино письмо. Отдых в Японии!!! Крушение надежд...
14.Прощай, университет!!!
15.Просто свадьба. Просто счастье.
16.На свет появилось 3-е поколение!!!
17.Третье поколение растёт, а первое стареет...
18.Близнецы растут! Устройство в частную школу! И новый питомец!
19.Новости от Марины! И наша НЕ тихая и НЕ размеренная жизнь
20.Наши достижения! Дела кошачьи... Пожар! День рождения детей!
21.Перевоплощение... Двое Редманов покидают родовое гнездо...
22.И смех, и слёзы, и любовь...
23.Взросление крошки Эмили! Путешествие на солнечный остров! И много-много дней рождений!!! А также: первое письмо от студентов!!!
24.Письмо от Криса! Привидения! Взросление кошаков и малышки Эмили!
Последний отчёт Беверли Редман!

Записи Миртл (3-е)
Записи Миртл Редман (3-е поколение):
25.Немного от лица Эмили: приезд в Академию, выбор специальности, вылазка в Центр!
Первая запись Миртл: романтическое свидание, развлечения младших сестёр, терзания Криса...

26.3 курс. Крис постепенно - медленно, но верно - начинает приходить в себя.
27.Романтический отдых в горах!!!
28.Письмо из дома. Последний курс!!!
29.Моя мечта теперь наша!
30.Моя пузатая жизнь!
31.Потеря любимца... Первый день рождения мальчишек.
32.День, которого мы так боялись...
33.Счастливая Марьяша... Счастливые призраки... Счастливые дети!
34.А у нас бэби-бум)))
35.Письмо от сестрёнки Эмили. Рождение ещё одной парочки близнецов!
36.Время неумолимо идёт вперёд... Кто-то растёт, а кто-то... уходит...
37.Письмо от братца... А также дни рождения наших деток!
38.Р-р-р-романтика!!! Или просто путешествие на солнечный остров!
39.Весточки от родных!
40.Акклиматизация проходит успешно: девочки нахватали плохих оценок, Тайли чувствует приближение старости, ну а Кевин нашёл свою любовь!
41.Письма... Письма... Письма...
42.Неожиданная приятая новость. Уход кошаков... День рождения девочек!
Последний отчёт Миртл! В 40 лет жизнь только начинается!

Записи Кэрри (4-е)
Записи Кэрри Редман (4-е поколение):
43.Кэрри. Первая запись. Три одиноких сердца желают познакомиться!
44.Одиночество
45.Мир.Дружба.Жвачка.
46.Любовь нечаянно нагрянет...
47.Письмо от мамочки)))
48.Скучная жизнь и коровьи бега.
49.Я люблю!
50.Письмо от мамочки! Встреча с братьями нашими меньшими!
51.Любовь… Любовь… Любовь…
52.Выпускная вечеринка. Переезд в новый дом!
53.Наша Свадьба!
54. Наши малыши!
55.Долгожданное письмо от Лекси и Ричика)))
56.Письмо от студентов. И немного наших будней... Так... Ничего интересного...
57.Идём на Восток!
58.Ночь живых призраков. А также… день рождения – грустный праздник… И праздник ли?
59.Новости от Джеффри и Венди!!!
60.Много радостных новостей от Лексуса и Ричи! А также и наши весёлые будни!!!
61.Письмо от Джеффа. А также о наших печалях и радостях…
Последняя запись Кэрри: в добрый путь!

Записи Теоны (5-е)
Записи Теоны Редман (5-е поколение):
62.В гостях у сказки или для чего нужны университеты
63.2 и 3 курс или всестуденческое помешательство на почве любви)))
64.Седина в бороду, бес - в ребро!
65.Дорога в облака!
66.Во сне и наяву
67.Выпьем с счастья, где же кружка или большие радости большого семейства)))))
68.Мэрилис или С Днём Рождения, Be_a_utiful!!!
69.Прибавления в семействах. Настоящие и будущие.
70.Семейные страсти.
71.Пора пришла… Они уходят…
72.Семейные страсти не утихают...
Последний отчёт Теоны Редман. Просто так…

Записи Мэрилис (6-е)
Записи Мэрилис Редман (6-е поколение):
73.Приключения начинаются или Великие метаморфозы…
74.ПрЕвратности любви...
75.Две стороны одной медали...
76.Счастье иногда случается…
77.Свадебный переполох
78.Маленькое сокровище!
79.Всё течёт... Всё изменяется...
80.Радости жизни или приветы с того света.
81.Дурдом на ровном месте: новости от Ферджа, а также ещё один билет на тот свет...
Моя последняя запись: дурдом-2 или тысяча неприятностей и одна наследница!

Записи Элис (7-е)
Записи Элис Редман (7-е поколение):
82.Балаган начинется...
83. Романтические зарисовки из жизни нас, красивых!
84.Я болен! И болезнь моя – любовь!
85.Тысяча маленьких неприятностей и одно большое счастье!
86.Письмо от мамочки из родного дурдома.
87.Большой дом. Большая семья.
88.Восьмое поколение… Какое оно?
89.Симёнок – это счастье, а два симёнка – счастье вдвойне!
90.Взрослые дети и маленькие взрослые.
91.Визиты Костлявой
Последний отчёт Элис Редман: предъюбилейная лихорадка

Записи Триши (8-е)
Записи Триши Редман (8-е поколение):
92.Начнём сначала год спустя…
93.Дни рождения в семействе Редман.
94.Первые взрослые проблемы или как быть, если возможное невозможно…
95.Пай-девочка или не будите во мне хомячка…
96.3 – 4 курс или вперёд со скоростью ветра!
97.Вот такое оно – начало семейной жизни!
98.Любовь и дети! Дети и любовь!
99.«…чувствую,наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой!Как бы не сгореть.."
100.Жизнь продолжается...
101.Вылазка в город. И это называется «спокойно прогулялись»…
102."Счастье в жизни предскажет гадалка..." или не гадалка... Но тоже чудо)))
103.И всё-таки счастье есть!!!
104.Счастливая «чёртова дюжина».
Последний отчёт Триши Редман: Ну вот и всё!

Записи Джойси (9-е)
Записи Джойси Редман (9-е поколение):
105.Академия Ля Тур – найдётся всё?
106.Мы продолжаем зажигать!
107.Взлёты и падения… Счастье и разочарование…
108.Опять всё кувырком…
109.О том, как найти одну сотую процента… И нужно ли её искать?
110.Наш выпускной. Прощание Редманов с университетом.
111.А свадебные традиции ещё никто не отменял)))
112.Десятое!
113.У нас опять всё не слава богу, или героем сегодняшнего отчёта буду я!
114.Последний отчёт Джойси. Последний отчёт династии.

Клик для увеличения. (дерево огромно...)

Аристократическое самообладание
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Патриархат/матриархат
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

Писатель
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Свободные призраки
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Стремление к трудному
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”

Строгие семейные ценности
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

Умники и умницы
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру

Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA

Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!

Симы запакованы для бодишопа:
1) Миртл, Кэрри, Кевин

2) Крис, Лекси, Рич, Джеффри, Венди!

3) Пятое поколение Редманов:
Проплан, Митч, Дилан, Теона, Люси, Марицца, Сильвия.

4) Шестое поколение:
Мэрилис, Исида
Специально для любителей инопланетной экзотики :
Фердж

5) Седьмое поколение:
Элен, Элис, Эдвард, Тэсс

Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 21.12.2009, 22:28   #2281
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
гы 8.Десятое!

спасибо!
Condamne, ооо, какие гости))) проходите, проходите. Чай? Кофе? Печенько не желаете?
Спасибо тебе, золотце, за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Condamne Посмотреть сообщение
Всем бы такого мужа, за которым - как за каменной стеной))
сама иногда завидую этим счастливым симкам)))
Цитата:
у меня смутное подозрение, что он просто начал "отмечать" еще до приезда Джойси))
знаешь, мне тоже так кажется... а ещё, я думаю, он эту самую бражку прятал под своим дед-морозовским обмундированием...))
Цитата:
Ай да квартет "Козлята-на-куличках"(в голову пришло название, не обижайся))) Только Стэнни немного невпопад двигается, ну да это дело техники.
да, Стэнни пока не очень хорошо танцует, ну да всё приходит с опытом))
Цитата:
Мое восхищение Арамом и уважение к нему переползло все мыслимые и немыслимые границы. Без комментариев...

Цитата:
А мы уж заскучали) Внимательная дама, все события у ней на карандаше)
и не только внимательная, но ещё и оооочень вредная
Цитата:
Джойси-Джойси, счастливиц много, но счастье у каждой свое))
золотые слова! Спасибо, ты умница!!!

Миса-Миса, спасибки, Миска))
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
оу, заинтриговала))
вот сейчас как раз и увидешь этих красавцев))
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
Бойся,Дез, тебя уже включили в список "будущие женихи"))
коварный автор... коварные симки... коварные мы, женщины!

Мне до сих пор порою бывает страшно, когда я вспоминаю этот случай. Ведь всего этого могло бы и не быть. Не быть меня, не быть моих детей…
Я знаю, что наша летопись подходит к концу. В неё было вложено столько сил и времени, что кое-кто просто не хочет… Нет, даже не может допустить того, чтобы однажды это всё взяло и закончилось…
Однако каждой истории суждено рано или поздно завершиться. И да будет так!

Всё дело в том, что, будучи беременной, меня могло потянуть есть в любое время суток, и даже поздно ночью – в самое опасное время, ведь ночь целиком и полностью принадлежит нашим приведениям.
Конечно, я знала, что предки не особо-то рады завершению династии и всё такое, но я никогда не ожидала, что они способны довести меня до смерти. Меня и моего неродившегося малыша.

Я упала на холодный пол, когда они, всем своим призрачным женсоветом, кружили вокруг меня, не давая возможности ни убежать, ни позвать на помощь. В итоге я беспомощным кулем свалилась без сил. Я не дышала. И моё сердце, и сердце моего ребёнка остановилось…

Я не знаю как… Не знаю, почему… Но Арам.. Наверное, почувствовал, что со мной и нашим малышом что-то не так. Он проснулся весь в поту, с дико бьющимся сердцем и, не найдя меня рядышком, с диким воплем бросился вниз, где ко мне уже пожаловал самый мрачный из всех «гостей». На крики Арама сбежались и все остальные домашние, но, открывшаяся им ужасная картина, повергла их в шок. Всех, кроме моего Арама, который рухнул на колени перед самой Смертью и умолял пощадить меня и нашего ребёночка.

Арам готов был рвать на своей лысой груди последние три волосины, лишь бы не допустит этой ужасной несправедливости. Ладно, я, но наш малыш… Маленький, ни в чём не повинный симёнок…

Смерть дала нам с малышом шанс. Но только один. Старинная угадайка, когда в одной из костлявых лапок Смертушки были наши жизни. Сейчас всё зависело только от моего любимого.

Тот дико растерялся, ведь всего одно неверное движение, и.. Возможно, мы снова будем живы, а, возможно, уйдём в потусторонний мир раз и навсегда.
Но Арам не из тех, кто идёт на поводу у других, тем более у какого-то серого пыльного мешка с костями.
Видать, не зря Арам на тренажёре по пол дня пропадал. Как собрал всю свою силу богатырскую в кулаки, ка-а-ак надавал Смертушке по её маковке, та костяшки-то и разъединила, отпустив наши с ребёночком жизни на свободу!
В который раз убеждаюсь, что мой муж – самый замечательный сим во всём мире!!!

Однако Костлявая вместе со своими помощницами не хотела сдаваться. И раз так уж получилось со мной, то виновника всего – Арама – они непременно накажут самым страшным образом!
Первой после Костлявой в наступление пошла бабуля Кэрри. Напугала она моего ненаглядного почти до седин, но он молоток, выдержал это испытание с честью и не посрамил своего достоинства!

Когда я уже почти что совсем вернулась в мир живых, Смертушка натравила на Арама самую наитяжелейшую артиллерию – нашу незаменимую ведьму Миртл. Вот уж кто может кого угодно до обморока довести… И я тому теперь уже живой пример.
Арам тоже чуть было чувств не лишился, столько переживаний и испугов за один раз не каждый выдержит.

Но мы теперь вместе! И никто, слышишь, никто не сможет больше причинить нам вред. Ни тебе, ни мне, ни нашему малышу! Я очень надеялась тогда, что этот инцидент не навредил ребёнку. Я-то жива и здорова, но каково там ему…
Я крепко-крепко обняла Арама. Наш спаситель! Наш ангел-хранитель! Да хранит нас и нашего малыша великий и ужасный Святой Максис!

А ребятёнок наш с Арамом, похоже, развивается и растёт как положено. У меня уже такое пузико большое. Ждём тебя с нетерпением, малыш!

Арам тоже не отказался от своих слов и теперь не отпускает меня ни на шаг от себя. Если он дома – то обязательно рядом со мной! По утрам готовит мне вкуснейшие оладушки, хотя для себя стряпает всё те же хлопья с молоком. Но самое дорогое – это его отношение ко мне, его влюблённые глаза и постоянная поддержка! В который раз говорю ему и себе: спасибо, что ты у меня есть!

Мамулька по-прежнему бодра и весела и не устаёт доказывать это на своей работе супергёрлши. И на пенсию она не собирается, говорит, ишь, чего удумали. Говорит, что на внучат копит, хотя денег у нас и так выше крыши. Арам тоже не отстаёт, и хоть ему до безумного учёного ещё далеко, старается он изо всех сил. Недавно ему на работе даже премию огромную пообещали. Какого же было всеобщее удивление, когда к его обычной зарплате в 600 симолеонов добавились дополнительные 50)) Ну, теперь мы обеспечены на всю жизь с такой-то «огромной» премией! Шутники, однако.

Я же, пока любимого нет, днём чувствую себя вполне безопасно. Призраки спят в своих могилках и готовятся к предстоящей ночи, ну а я знакомлюсь с местными котами. У меня уже целая батарея из мисочек с едой около забора стоит, а взять в дом какого-нибудь пушистика не могу. Ведь неизвестно, понравятся ли эти самые животные будущему малышу. А вдруг у него аллергия будет? Нет, нет, нет. Кормить этих милах буду, но в дом, увы, пока не могу впустить, хотя очень бы хотела.

Ну а как-то ночью, когда все в доме спали, даже призраки вели себя вполне прилично и никого не трогали, у меня начались схватки. И снова Арам почувствовал, что со мной что-то не так. Опять вскочил с кровати и ворковал со мной, словно с девочкой маленькой. кстати, я на него за это нисколечки не обижаюсь, ведь мне было до безумия просто больно, и если бы не он, я не знаю, как бы одна со всем справилась.

Вскоре нашими общими усилиями на свет появился очаровательный голубоглазый малыш, здоровенький, крепенький, и так похожий на папочку! Просто копия маленького Арама. Назвали мы сыночка без раздумий – Грегори!

Ну а мне, для полного счастья, не хватало только доченьки, которая буквально через пятнадцать минут после Грегори тоже появилась на свет! В отличие от братика, она была меньше и слабее, но на вид – абсолютно здоровенькой. Правда, в последнем я всё-таки не уверена. Нет, у малышки не было никаких отклонений, разве что… Слишком взрослый и глубокий для маленькой девочки взгляд… Может, это и не должно меня смущать, но тем не менее… А назвать я хотела доченьку в честь мамы Тришей. Но новоиспеченная бабушка заметила, что это не есть хорошо, лучше дать малышке своё имя. Тогда, опять же недолго думая, я назвала малышку Аишей! Вроде и на бабушкино имя похоже, а с другой стороны – совсем иное! Аиша! Моя маленькая сероглазая принцесса!

Арам был вне себя от навалившегося на него сразу двойного счастья! Всё-таки мальчик и девочка – это замечательно! Полный комплект за раз, как говорят некоторые. И уж если он и раньше с меня пылинки сдувал, то теперь просто боготворит.

А малыши стали долгожданными любимцами наших старичков. Стоило им появиться на свет, как дядюшка Матиас и мамуля наперегонки бросились откармливать внучат свежим молочком. Грегори у нас богатырь – кушает за двоих! А вот Аишка даже одну бутылочку допить не может. Да и засыпает быстрее, нежели братик… Меня это пугает, а все вокруг говорят, что всё нормально, просто у деток характер разный. Может, и так. Может, я просто переволновалась. Как-никак, у меня теперь есть маленькая наследница. Моё сокровище! Наше Редмановское десятое поколение!

Арамчик тоже на деток надышаться не может, даже в те моменты, когда дышать вовсе небезопасно)) Но с какой ловкостью он управляется с присыпкой и памперсами – я просто диву даюсь и тихо завидую в сторонке, пытаясь хоть чему-то у него научиться!

Ну и я… Конечно, я тоже боготворю своих малышей! Они у меня и Арам – самое дорогое, что есть на этом свете!
как бы мне хотелось уберечь их от всех бед и несчастий… Хотя о чём я думаю, конечно же, они будут счастливы… Наверное, и впрямь проклятая сентиментальность замучала. Осталось всего пару страниц нашей истории, вот и воображаю себе того, чего нет.

У нас ведь всё замечательно! Вон, недавно наша молодуха Марианнка наконец-то тоже решилась из молодых рядов переквалифицироваться в пожилые. Самой ей становиться сгорбленной морщинистой старушкой ну никак не хотелось. Мы же подбадривали её, что она всё равно останется самой молодой и красивой, особенно для дядюшки! Дуделки и трещётки в комплекте прилагались!

Эх, была ни была. Марианнка загадала своё заветное желание – оставаться всегда молодой и энергичной, стильной и модной, умной и суперпопулярной – и задула, наконец, праздничные 50 свечек.

По-моему, её желание осуществилось мгновенно. Наша вечная молодуха так и осталась забавной веселушкой! Кстати, она оказалась полностью довольна и причёской, и костюмом а-ля престарелая ПеппиДлинныйЧулок! Добро пожаловать в мир маразма, дорогая наша Марианночка))

Впрочем, дядюшка Матиас – единственное подтверждение тому, что Марианнка хоть уже и не так молода и красива, но зато так же любима своим мужем! Ну а что может быть лучше, красивее и романтичнее такой вот незатейливой истории любви?!

А мы с Арамом всерьёз задумались об ещё одном малыше… Конечно, и с двойняшками много дел и суматохи. Но мы всё успеваем, когда мы вместе, а маленького так хочется…
Впрочем, пока что у нас ничего не получается… Может, нелёгкая предыдущая беременность даёт о себе знать, а, может, тяжёлые роды и нервный стресс.

Кстати, Арам до сих пор с упоением вспоминает тот случай, когда спас меня и наших симят! Может часами без умолку пересказывать одно и то же, хотя все и так всё прекрасно знают. Ну да может же и у моего любимого быть маленькая странность…

Кстати, я совсем забыла об одном, очень важном и любимом мною члене семьи. Совсем замоталась, а о Кешке даже не вспоминаю. Вот такая я плохая хозяйка. Ну да я надеюсь, что он меня простит, а пока что собеседников у него хоть отбавляй. Вот Арам рассказывает ему очередную историю о победе над Смертью.

А вот уже с мамочкой он обсуждает последние новости с фондовых рынков и курсы валют.
Как говорится, чем бы птичка не тешилась… Слава богу, Кешка пока что не заикается больше о своих страшилках из прошлого места обитания. Мне и так неспокойно что-то, а если бы ещё и он начал посыпать рану солью…

А с мамочкой они уже почти что лучшие друзья. Так как отец Арама несколько дней назад вернулся в свой Озёрный Край, то лучшим собеседником для старушки как раз стал наш попугайко! Кеша, Кеша… Любимая наша птичка!!!

Детишки тем временем решили чуточку подрости. Теперь они больше не мило агукают в своих колыбельках, а уже достаточно осознанно пытаются лапотать на своём малышовом языке, активно олзают по всему дому и не дают никому скучать.
как я и говорила, Грегори до безумия копирует своего папку, только глаза ярко голубые, как у меня и у моего покойного папочки Уайрмана.
А Аиша, мой цветочек, наоборот, больше похожа на меня, за исключением некоторых деталей. И она по-прежнему такая же хрупкая и нежная. И по-прежнему её взгляд вызывает у меня некое волнение… Вдруг всё-таки тот случай сказался на ней… Я себе тогда этого никогда не прощу…

С виду и Грег, и Аиша – два весёлых, пышущих здоровьем карапуза. Мы с мамой, конечно, тут же бросились обучать малышню всем мудростям жизни. И если у Грега стоять на ножках получалось очень неуверенно, с переменным приземлением на попку, то, как ни странно, у Аиши всё получалось быстро и легко. Я-то думала, что это именно с ней предстоит много работы, но нет. Девочка прост овундеркиндом маленьким оказалась. Правда, ко мне она идти с завидным упорством отказывалась, зато всё время её тянуло посмотреть на нашего Кешку. Вот молочком её не корми, дай только с Кешей пообщаться.
Не отнесёшь её вниз к нему – будет плакать. Зато забавное курлыканье попугая она готова слушать и слушать…

Ну а сами ребятки между собой не очень-то и ладят. Например, богатырь Грегори может так умильно надуть губки, когда бутылочку с молочком дают не ему, а его сестре, хотя сам до этого уже выкушал две нормы своей порции.
Очень надеюсь, что это просто-напросто капризы маленького Грега. Мне бы очень хотелось, чтобы братик с сестрёнкой всегда дружили!

Кстати, ни одного, ни другого мы вниманием не обделяем. И тискаем за щёчки обоих одинаково, и играем вместе, и вообще стараемся, чтобы никто не остался обделённым вниманием.

Уже и речь осваиваем. Я обучаю Аишу говорить «мама»! Так мило… Я-то думала, что её первым словом станет «Кеша!», но нет. Моя девочка любит меня не меньше, чем пернатого крикуна! Ну а у Арама с Грегори всё более фундаментально, никаких сентиментальностей. В общем, Грегги у нас уже в курсе, что настоящий мальчик должен сделать три вещи: научиться ходить, говорить и справлять нужду в горшочек, а не когда сидишь своей попкой на стуле и кушаешь.

Но самой сближающей деток игрой, конечно, остаётся наш незаменимый друг и помощник – столик для рисования и игры в кубики. Вот уж где брат с сестрой забывают обо всех своих маленьких обидах, ведь рисовать каляки-маляки и грызть кубики намного приятнее вместе, нежели одному!

Вот такая у нас жизнь. В быте погрязли все! Ну да малышня того требует! Я же с грустью смотрю на толстую тетрадку, в которой страниц практически не осталось… Совсем скоро всё закончится...

На этом моя династия считается завершённой, но пока что она ещё не закончена. Десятое поколение обязательно вырастет в красавцев (или не очень) подростков.

Автор и его симы выражают огромную благодарность всем своим читателям и почитателям! Спасибо за ваши слова поддержки и одобрения! Спасибо за ваши искренние комментарии и вдохновение! Без каждого из вас у нас бы ничего не получилось!
Спасибо, что были с нами все эти бесконечно счастливые десять поколений подряд!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2009, 22:44   #2282
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ!!! Золотко!!! Я пропустила два интереснейших отчета, позор на мою голову!!!! Ой, так рада за Джой, просто сил нету... Арам великолепен, просто красавец! Жду 10 поколениеее!!!!!

Добавлено через 8 минут
Пока я коммент писала, ты новый отчет выложила! И... я пеееерваяяяя!!! Замечательнейшее 10 поколение, только жалко, что Редманы почти закончились... Почти...

Последний раз редактировалось Litchi, 21.12.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 22.12.2009, 00:18   #2283
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

О,нет!Я не верю,что совсем скоро я не зайду в эту тему в предвкушении прочтения нового отчета.Надеюсь,ты не забросишь писательское дело?
Ты говорила,что у Джойси обычная судьба,а вот вам и доказательство.Насколько моя фанаточная память мне подсказывает,такого у наследниц еще не было.А вообще я рада за Джойси и Арама.Карапузики просто прелесть.Джойси,конечно,просто невероятная красавица.
И все-таки я не могу поверить...

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 22.12.2009, 09:12   #2284
Деффачка Svechka меню пользователя Svechka
активист

StarzzzZ, меня не было в твой темке совсем немного, а тут такой подарок.....целых 2 новых отчета)))
Свадьба у Джойси и Арама была просто шикарная, без всяких форс мажоров, супер!
А вот как начался другой отчет...надо же было Джойси так испугаться, но хорошо что Арам был рядом и все кончилось хорошо!
Ну и мое любимое- малыши просто заглядение, Аиша- настоящая красотка, жаль что все заканчивается, эх.......
Svechka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svechka
Найти ещё сообщения от Svechka
Старый 22.12.2009, 14:26   #2285
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, Так пожалуй я начну...
По твоему последнему отчёту -
Вот это призраки дают. Кровожадные и как им не жалко было когда из-за них чуть не умерло три жизни
Но Арам такой хороший их спас. Прям герой
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Арам готов был рвать на своей лысой груди последние три волосины,
Ну я не представляю Арама с волосатой грудью
Поздравляю с двойней!!!
Малыши такие красивенькие вышли. В маму и папу пошли
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
На этом моя династия считается завершённой, но пока что она ещё не закончена. Десятое поколение обязательно вырастет в красавцев (или не очень) подростков.

Автор и его симы выражают огромную благодарность всем своим читателям и почитателям! Спасибо за ваши слова поддержки и одобрения! Спасибо за ваши искренние комментарии и вдохновение! Без каждого из вас у нас бы ничего не получилось!
Спасибо, что были с нами все эти бесконечно счастливые десять поколений подряд!
То есть как? Нет, я не хочу расставаться с Редманами
Как же мне жалко что эта династия скоро закончиться
Мне прям не верится что всё так быстро закончилось..
Надеюсь ты заведёшь новую династию!! И будешь нас радовать ещё
Ладно жду последний или предпоследний отчёт

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 22.12.2009, 20:30   #2286
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Narria, kolombina, надеемся мы все...
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 22.12.2009, 21:19   #2287
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Старзик меня переполняют такие пртиворечивые чувства ! С одной стороны я так рада за тебя что ты нашла в себе столько силы воли и характера чтоб довести все это дело до конца, хотя знаю что временами тебе было оооочень тяжело, но ты это сделала, малышка ! И я горжусь тобой! А с другой стороны так жаль расставаться с твоими милыми Редманами , ну прям до слез жалко, мне будет очень их не хватать, очень...
Отчет получился очень насыщенным. НАчало так вообще повергло меня в ступор Как бедняжка Джойси могла умереть, столько поколений эти надоедливые призраки пугали всех и никто не умирал, а тут вдруг предоследняя наследница с десятым поколением в животе и вдруг решила ласты склеить из-за этих призраков Видишь, даже игра была против того, чтоб ее заканчивали Но все же я безумно счастлива что все обошлось и наша красавица воскрела благодаря храбрости своего рыцаря в очках и подарила ему и миру таких двух замечательных малышей Такие хорошенькие. Поздравляю вас с рождением десятого финального поколения
Ржачная фотка получилась со старения Марианны Отличный наряд ей выдали. Они с Матиасом не сомтря на свои преклонные года все равно остаются очень романтичной и милой парочкой

Золотко, ты мой герой, серьезно.
Спасибо, за самую удивительную династию
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 22.12.2009, 21:47   #2288
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Анчик, спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
жалко, что Редманы почти закончились... Почти...
ну да ничего не поделаешь... По-моему, эта Редмановская история рассказана полностью, а значит, самое время завершить династию!

Narria, спасибоньки!!!
Цитата:
Сообщение от Narria Посмотреть сообщение
Надеюсь,ты не забросишь писательское дело?
Да какое уж тут писательство? Баловство одно.
Цитата:
А вообще я рада за Джойси и Арама.Карапузики просто прелесть.Джойси,конечно,просто невероятная красавица.
Спасибо, нам приятно!
Цитата:
И все-таки я не могу поверить...
Ну, пока что династия не закончилась, так что постепенно привыкай к этой мысли))

Svechka, спасибо, свечечка! =)
Цитата:
Сообщение от Svechka Посмотреть сообщение
Ну и мое любимое- малыши просто заглядение, Аиша- настоящая красотка, жаль что все заканчивается, эх.......
ну а ничего не поделаешь... У этой истории должен быть конец. Возможно, чтобы начать историю новую!

kolombina, спасибки тебе!
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Вот это призраки дают. Кровожадные и как им не жалко было когда из-за них чуть не умерло три жизни
Видать, не хотели, чтобы династия заканчивалась...
Цитата:
Поздравляю с двойней!!!
Малыши такие красивенькие вышли. В маму и папу пошли
ага. Мачик - в папу, девочка в маму! Практически так.
Цитата:
То есть как? Нет, я не хочу расставаться с Редманами
Как же мне жалко что эта династия скоро закончиться
Ничего не поделаешь... Это так...
Цитата:
жду последний или предпоследний отчёт
Думаю, ещё отчёта три будет, правда, не такие подробные, как раньше. Скажем, просто зарисовки из жизни.

Be_a_utiful, спасибо, солнушко моё!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
С одной стороны я так рада за тебя что ты нашла в себе столько силы воли и характера чтоб довести все это дело до конца, хотя знаю что временами тебе было оооочень тяжело
О, да Вылеты, глюки и иже с ними не покидают нас и по сей день.
Цитата:
А с другой стороны так жаль расставаться с твоими милыми Редманами , ну прям до слез жалко, мне будет очень их не хватать, очень...
Да ничего! Всё нормально будет!
Цитата:
поколений эти надоедливые призраки пугали всех и никто не умирал
Теонка как-то умирала, правда, она уже старушкой тогда была
Цитата:
Видишь, даже игра была против того, чтоб ее заканчивали
игра предполагает, а великий и ужасный игрок располагает)))
Цитата:
и подарила ему и миру таких двух замечательных малышей Такие хорошенькие. Поздравляю вас с рождением десятого финального поколения
спасибо!!!
Это ты мой герой и пример для подражания, хотя подражать тебе - всё равно что против ветра плевать)))
Это ты мой кумир и просто самое моё любимое Бьютифул!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2009, 22:47   #2289
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ну что, на посошок? *наливает всем Редманам, сколько их есть, и автору шампанского*
StarzzzZ, ты умница, довела-таки династию до победного конца! И твое писательское баловство всегда было приятно читать)) Завершение династии - пусть и грустный, но все же праздник! И как же красиво, каким чудесным отчетом завершилась история семьи Редман! Уходят... но как!
В общем, слов моих не хватает, так что просто поздравляю с десятым поколением и пью бокал за вас!
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 22.12.2009, 23:27   #2290
Деффачка DOSJA меню пользователя DOSJA
ньюби

Ура! Аиша и Грегори такие красавцы...
Боже, как я рада-ведь перечитывала твою династию кучу раз, с каждым разом всё приближаясь к десятому поколению...
Очень, искренне рада!
Довела всё-же до конца!
DOSJA вне форума   Ответить с цитированием
DOSJA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DOSJA
Найти ещё сообщения от DOSJA
Ответ
Страница 229 из 237 « Первая < 129179219225226227228 229 230231232233 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »