The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Svechka, ой, как чудненько! Откуда прелестный диванчик?
Телевизор можно загородить с двух сторон узкими шкафами или интересными полками, будет гораздо лучше.
Понравилось, что цвет мебели замечательно гармонирует с обоями!
Пожелание - а можно скрины чуть светлей и резче?
Alanna, Junes, солнышки, вы правы, телевизор действительно очень современный, просто я делаю и показываю интерьеры в которых уже живут мои симы, поэтому и телевизор я выбирала исходя из его показателей досуга, поэтому недоработка такая...
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Svechka, ой, как чудненько! Откуда прелестный диванчик?
Если честно, то кажется с закрывегося сайта HelgaSims, но может и чт-то путаю...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Телевизор можно загородить с двух сторон узкими шкафами или интересными полками, будет гораздо лучше.
Точно, а я как-то даже не подумала об этом, сделаю и покажу!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Пожелание - а можно скрины чуть светлей и резче?
А это в фотошопе делать надо? Просто я с ним не дружу...хотя наверное надо скачать и попробовать!
Последний раз редактировалось Svechka, 29.01.2010 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
Svechka, еще как получше! Но все еще придет с опытом!
а спальня чудесная! Вроде ничего особенного, а светло и приятно!
Понравился уголок с креслом и картинами, и шторы в цвет!
Еще одно пожелание - не делай так, что бы скрины слипались.
Между ними чуть воздуха оставляй!
СветLana, Alanna, LADY2007, девочки, спасибо за такие приятные отзывы, прям охото творить и творить!!! Мара Ли, спасибо за...да за ВСЕ!!! Все пожелания и замечания учту в дальнейшем!