AleX_, может и получиться))) А ты очень похож на профи, никогда бы не поверила, что такие красивые арты делает любитель... Ну, или как там... Я забыла)))
Ух ты!!! Работы просто супер,очень красивые Особенно понравилась работа с коконом! Такое чувство, будто и за окном такая же весна: много света, зеленая травка, цветущие деревья...Жаль, что в действительности это пока не так.. А интерьер очень удачный,стильный
Последний раз редактировалось Holy, 26.03.2010 в 21:31.
102 пост
мне кажется дело всё в том, что правая рука слишком длинная и сама кисть большая, и много "затемнено" купальника справа. поэтому и кажется, что тело вышло неудачно.
105 пост
а вот здесь вау! здорово, мне понравилось) но коврик под креслами надо немного другого цвета, или вообще убрать. это уже дело вкуса))
Интерьеры у тебя зашибись классные!+++
1)реклама,идея прикольная,но симку ту,что стоит,перекрючило ...или это инопланетянка?))
2)Так,так...клон Стеффани)),люблю её,всё что с ней связано...но "недоразвитая" рука испортила работу.
Совет-поработать над пропорциональностью и детализацией,чтоб симы были более реалистичны...ведь это украшает арт))