Цитата:
Сообщение от Тьма
Совсем не обязательно читать от корки до корки все отчёты. а примерно 70%))
|
О активных династиях по Симс 3 я например обо всех имею представление, все хорошие прочитала полностью. Теперь будет повод и династии по Симс 2 прочитать=)
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
я конечно только "за" всевозможные награды и поощрения, а так же за систему заявок
|
Это очень радует=)
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
10 поколений потому и десять поколений, потому что это династия с ограничениями, баллами, сложностями - вырастить все десять поколений - это конечно сложно, но на то она и династия! Что-то многие стали забывать, что династия это как бы не альтернатива сериалам с сюжетом и постановками, а кое-что совершенно другое.
|
Девочки совершенно правы насчет технических сложностей в Симс 3. Я уже раза три думала, что потеряла династию безвозвратно, но к счастью обходилось. Но дело не только в этом, например моя династия начата в прошлом году и у меня только в последнем отчете появилось на свет четвертое поколение. Приблизительно на 5 поколений нужно около двух лет, а на 10 четыре года. За это время может многое произойти в жизни автора. Замуж выйти и тд и ему будет уже не до династии. И насколько я знаю часто такое и происходит и замечательные династии так и остаются незавершенными. О пяти поколениях я сказала не из-за того, что тяжело будет все это написать, а потому, что в силу растянутости по времени мы не можем быть уверенными в конечном результате.
А насчет того, что династия преобретает новые формы с сюжетом и постановками, так это объктивная необходимость. В начале было интересно читать о простой симской жизни, а сейчас всем уже это надоело. И написав сухой отчет мы растеряем всех своих читателей. Да ты сама подумай, прочитать такое колличесиво стандартных отчетов разве возможно? Повеситься захочется однозначно=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А мне кажется, что система заявок не очень хорошая идея. Если автор уехал или ему на месяц интернет отключили, что ж теперь из-за этого награду не получать?
|
Мне система заявок по-прежнему нравится. Она позволит существенно сократить колличество династий требующих прочтения. К тому же думаю о предстоящей акции будет известно заранее и если человек уезжает, то я думаю можно в виде исключения заранее сообщить о своем участии.