Linusia, именно!
Чтобы в конечном итоге было что то типа
-сим основатель должен выходить замуж/жениться только на вампирах
-основатель и последующие наследники должны завязать дружбу с 5 вампирами
можно еще туда добавить чтобы вампиры научились выращивать для себя еду сами (ну в своем садике)
и + нельзя устраиваться ни на какую дневную работу (т.е. жить только ночью)
+ нельзя устраиваться ни на какую дневную работу (т.е. жить только ночью)
А разве есть работа дневная/ночная? Или, имеется в виду работы, например художника (как индивидуального предпринимателя), т.е. картины можно рисовать когда угодно?
нельзя устраиваться ни на какую дневную работу (т.е. жить только ночью)
допустим,можно сделать в ограничении,что-то вроде
-Каждый сим-вампир может быть только частным предпринимателем(или не работать вобще,если возможно),но при этом работать только в темное время суток.
Также предлагаю как-то ограничить выход вампиров на улицу в дневное время суток,например,включить в ограничение:
-Наследники и основатели-вампиры могут находиться на улице только с 18.00 до 6.00,на остальных членов семьи ограничение не распостраняется (не знаю,правда,насколько это реально
И еще предлагаю попробовать такое
-Наследники и основатель должны стать вампиром до старости,причем укусить их должны муж/жена-вампир
Мда.как-то зависло обсуждение "вампирского" ограничения.Но с появлянием Бриджпорта,где всего один участок,меня очень волнует включение в династии ограничения,связанного с квартирами.
Например,что-то вроде "квартирного вопроса" из TS2 перевести в TS3:
-Основатель заселяется в квартиру
-Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения
-После появления 2-го поколения вы пожете на выбор либо переселиться на свободный лот (с продажей "квартирных" вещей),либо сделать ремонт в квартире и продолжать игру там.
-Переезд возможен только после появления 2-ого поколения(имеется ввиду,в квартиру побольше)
-Если по причине неуплаты счетов приходит пристав,ограничение считается проваленным,и далее следует переезд на лот
Предлагаю обсудить вопрос с ограничением по квартирам
Цитата:
Сообщение от Masque
C появлением Бриджпорта,где всего один участок,меня очень волнует включение в династии ограничения,связанного с квартирами.
Например,что-то вроде "квартирного вопроса" из TS2 перевести в TS3:
-Основатель заселяется в квартиру
-Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения
-После появления 2-го поколения вы пожете на выбор либо переселиться на свободный лот (с продажей "квартирных" вещей),либо сделать ремонт в квартире и продолжать игру там.
-Переезд возможен только после появления 2-ого поколения(имеется ввиду,в квартиру побольше)
-Если по причине неуплаты счетов приходит пристав,ограничение считается проваленным,и далее следует переезд на лот
С вампирским ограничением я предлагаю несколько пунктов,которые можно использовать
Цитата:
Сообщение от Masque
Katty_Milk,
допустим,можно сделать в ограничении,что-то вроде
-Каждый сим-вампир (основатель,наследники) может быть только частным предпринимателем(или не работать вобще,если возможно),но при этом работать только в темное время суток.
Также предлагаю как-то ограничить выход вампиров на улицу в дневное время суток,например,включить в ограничение:
-Наследники и основатели-вампиры могут находиться на улице только с 18.00 до 6.00,на остальных членов семьи ограничение не распостраняется (не знаю,правда,насколько это реально
И еще предлагаю попробовать такое
-Наследники и основатель должны стать вампиром до старости,причем укусить их должны муж/жена-вампир
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Жить в стандартном максисовском ремонте просто невыносимо) Такие жуткие сочетания цвета стен, полов
Sultanka,про максисовский ремонт согласна,но так ведь будет намного интереснее)
Последний раз редактировалось day_escape, 09.01.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение