Это история про девушку, которую зовут Оля.
Она переехала в новый город.
В первый же день к ней пришли поздравить с новосельем соседи. У Оли уже были тут друзья. Это ее лучшая подруга Аня и парень Саша.
Вскоре все разошлись. Осталась только Аня. И Оля решила расспросить ее о новых соседях.
- Света и Катя две сестры. Живут здесь тоже не давно, поэтому я их еще не очень хорошо знаю, но, по-моему, они нормальные – сказала Аня.- Семья с ребенком и та пара тоже нормальные мы были с ними вместе на открытии здесь нового ТЦ. Ах, да и еще Тони с сестрой. Ну, он музыкант насколько я знаю. Вроде как работает где-то. Нууу….он не очень. Материальное положение и все такое у него не блещет.
- Аня, почему ты так сильно обращаешь внимание на кошелек??
- Олька, нужно мыслить реально. И вообще я же не говорила что ч ним не нужно общаться. Просто сказала свою точку зрения. Короче все мне пора пока. Утром на работу рано.
Подруга чмокнула Олю в щеку и ушла.
Когда Оля ложилась спать, она думала о том, что здорово, что у нее есть хорошие соседи, с которыми она сразу подружилась. Через несколько дней у нее день рождения и она решила устроить по этому поводу костюмированную вечеринку и пригласить туда новых знакомых.
Утром в свой день рождения Оля прихорошилась и стала дожидаться гостей.
Люди потихоньку подтягивались.
Все проходило весело. Оля задула свечи. Все веселились, плавали в бассейне.
На кухне Оля увидела Тони. У него был костюм Робин Гуда. Оля улыбнулась и подошла ближе.
- Привет.
- Привет. – ответил Тони. – Торт у тебя замечательный.
- Спасибо…я…
Разговор завязался. Они говорили долго. Оле понравился парень был веселый, умный, работал музыкантом в ресторане.
День рождения прошел удачно.
Все веселились очень долго. Оля немного напилась, и Саша уложил ее спать.
Утром Олю разбудил телефонный звонок. У нее болела голова, и она был не очень рада ранним звонкам.
Звонила Аня:
- Оль слушай..Я видела вчера, как Саша повел Катю и Свету домой.
- Что?? Какую Катю..?? – после сна Оля не очень соображала
- Ну, две сестры одна была в костюме кота другая зайчика.
- ААа. Ну и?
- Что «ну и»? Саша их повел к себе домой..
- Что??
- Слушай Оля, делай, как знаешь, но ведь это не первый раз такое. Он изменяет тебе часто и..
Оля повесила трубку. Она и сама это знала. Но Саша как-то сказал ей что чтобы ни было он всегда будет ее любить, а пассии есть у каждого мужчина. Оля боялась потерять его и не возражала. Но тогда был просто флирт. А сечас..он повел их домой….Двоих девушек
coming soon
Последний раз редактировалось jennie_d, 28.12.2010 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение