Мир этот - своеобразное продолжение династии Дотторре. В нём есть место магии, вампиры имеют такие же права, как и обычные люди, и все должны бы жить мирно, но юная Софи с её способностями никому не даёт покоя. Перед ней благоговеют, её страшатся, на неё охотятся; а сама Софи относится к этому с долей сарказма и даже воодушевления, ведь что может быть прекраснее постоянно совершающихся интересных (пусть и порой опасных) событий?
Что ж, вот мы и перебрались наконец в раздел миров, так как, по моему мнению, сюда мы вписываемся больше - с нашей-то свистопляской вокруг магии и различных существ. Те, кто ранее не был знаком с Дотторре, могут проследить их жизненный путь в династии; особенно рекомендую записи папы Софи - Джейка, потому что это раскроет некоторые тайны и некоторые детали появятся в будущем. (Но, если что, это вовсе не обязательно - я сделаю необходимые примечания, когда придёт время. И мы очень рады новым читателям, пусть они и не читали всю нашу летопись :з)
Спасибо всем, кто с нами, всем, кто пинал меня и интересовался, как там Дотторре: вы самые-самые лучшие, и именно благодаря вам у меня есть силы и желание творить дальше.
Отмечу также, что работа со скриншотами для меня тяжела из-за постоянных тормозов игры, а потому не судите их строго: высшего мастерства здесь точно не найдёте, во много ещё и вследствие того, что мир ведётся более ради повествовательной составляющей.
Приятного вам чтения с:
Возрастное ограничение - 13+
Тысяча благодарностей Coldplay за такое прекрасное оформление :з
Начиная с пятого сна, нашим замечательным фотографом является несравненная Диона :з
Последний раз редактировалось francis, 10.04.2013 в 22:09.