ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Да простят меня уважаемые модераторы раздела, но я решила провести небольшое статистическое исследование и узнать, каким должен быть отчет по мнению его читателей. Итак, какие отчеты вам приятнее читать:
1) короткие (1-4 страницы текста) с небольшим количеством скриншотов (около 10), не слишком насыщенные событиями, выходящие раз в неделю или чуть реже.
2) короткие (1-4 страницы текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в неделю или чуть реже.
3) короткие (1-4 страницы текста) с небольшим количеством скриншотов (около 10), не слишком насыщенные событиями, выходящие раз в месяц или чуть реже.
4) короткие (1-4 страницы текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в месяц или реже.
5) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с небольшим количеством скриншотов (чуть больше 10), выходящие раз в две недели или чуть реже.
6) длинные (5 -10 страниц текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в две недели или чуть реже.
7) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с большим количеством скриншотов (около 20), выходящие раз в две недели или чуть реже.
8) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с небольшим количеством скриншотов (чуть больше 10), выходящие раз в месяц или чуть реже.
9) длинные (5 -10 страниц текста) с большим количеством скриншотов (около 20), насыщенные событиями, выходящие раз в месяц или чуть реже.
10) длинные (5 -10 страниц текста), насыщенные описаниями чувств героев и их переживаний, не слишком насыщенные событиями, с большим количеством скриншотов (около 20), выходящие раз в месяц или чуть реже.
Прошу отвечать честно, вы этим никого не обидите, а династийцам, возможно, будет полезна эта информация (уж мне-то точно будет интересна). Если я не упомянула какой-то вариант, напишите его сами. Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Лалэль, 01.02.2014 в 13:12.