Ооо, являюсь большой поклонницей этого многотомного произведения, люблю его за великолепную эпоху Людовика XIV-короля солнца, за безумные интриги многие из которых имели реальное место быть, за невообразимые приключения Анжелики не только в родной Франции, но и в других странах с другой культорой и историей.
Я не могу похвастаться, что прочла все ныне существующие 13 книг. Застопорилась где-то на середние 11. первые книги вплоть до ее встречи с Жоффреем ака Рескатором читала просто взахлеб, радовалась и страдала вместе с главной героиней, но уже после книги "Анжелика и дьяволица" мне стало невыносимо скучно. Из книги в книгу все одно и то же. И умница и красавица, такая желанная для всех мужчин любого возраста (а и ногда и для женщин) и муж под стать ей и это все несмотря на их уже довольно таки преклонный возраст. В общем мне кажется авторы перегнули палку с количеством томов, а ведь еще и
Цитата:
Сообщение от Клио
Планируется выход 14, но это будет ой как не скоро. А ж в 2012 году. Давайте выскажем здесь свое мнение относительно этого произведения.
|
а где все это время была эта книга? Или просто кто-то из современных авторов решил продолжить эту эпопею? Если так, то книга изначально обречена на провал, ни у кого не получится достойно продлжить повествоание об одной из самых популярных и самых харизматичных героинь.
В общем насколько бы я ни любила книги про Анжелику, но думаю дочитать до конца вплоть до тринадцатой книги у меня ой как не скоро получится, только если будет вагон свободного времени и заняться будет совсем нечем, кроме как на стену лезть, тогда наверно и дочитаю до конца о приключениях прекрасной Анжелики.