Здравствуйте форумчане!
Представляю вашему вниманию мой первый комикс.
Он сделан по моему рассказу, который я написала еще в 7 классе - поэтому прошу: не ищите чего-то глубокого в тексте.
Этот рассказ был написан по заданию учительницы по биологии - нужно было написать сказку, чтобы в ней упоминались всякие животные и природа... плюс было это все на кануне дня всех влюбленных..
Как помню, только у меня была сказка на "романтическую" тему...
А этот комикс должен понравиться любителям комиксов и людям, которые еще верят в добрые сказки.
Аннотация: Трое ребят отправляются в поход в лес, с ночевкой, на несколько дней, чтобы насладиться природой и красотой зимнего леса.
По прибытию один из товарищей рассказывает легенду мест, в которых они находились...
После, легенда оживает и приносит ребятам новые знакомства, приключения и многое другое...
ПЕРСОНАЖИ
БЛАГОДАРНОСТИ И ПРОЧЕЕ
ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5: конец...
Послесловие: Создавать комикс оказалось очень интересно и увлекательно! Признаюсь, что было также и сложно, так как раньше я не делала комиксы.
Да, сначала этот был симс-видео-фильм, но у меня сломалась программа и я не смогла завершить его...
Поэтому мне пришлось снимать кадры из видео и с их помощью делать коллажи для комикса.
Одно замечание сама себя я также могу сразу сделать - "шары" текстов-разговоров не всегда идут по порядку так, как это заведено в комиксах и манге.
Вообще примером для меня служила манга, так как комиксов у меня нет.
В общем, после долгой работы, получилось то, что я и хочу вам представить!
P.S.: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии и замечания, когда прочитаете
Для меня это очень важно, так как всегда хочется знать мнение о своей первой работе...