Вилли, страдающий от неизлечимой болезни, полюбил Дженни с первого взгляда. Каждый день он наблюдал за ней и восхищался. Но однажды девушка заметила его и с того самого дня их чувства стали взаимными. Через несколько месяцев Вилли исчезает. Вскоре Джинни узнаёт, что болезнь погубила любимого и его уже нет в живых. Решив, что жизнь без него не возможна, Джинни спрыгивает с утёса, надеясь, что в другом мире они будут вместе.
Стэфани была очень жизнерадостной и весёлой девушкой, любила проводить время со своей лучшей подругой Эммой и парнем Джоном. Каждый день она страдала от боли, ссылаясь на дистонию, она не ходила к врачу, а занималась самолечением дома. Но однажды на прогулке с Джоном она упала в обморок. В больнице сказали, что у неё последняя стадия рака. Стэфани становилось всё хуже. Однажды она решила позвонить Джону, но он не ответил. Так Стэфани провела месяц, в полном одиночестве. Она понимала, что жить осталось совсем не долго. На следующую ночь её страдания окончились...
Почему то большинство моих видео получаются грустными и с плохим концом. Не подумайте ничего притворного, просто сначала я нахожу музыку, которая мне нравится, а только потом придумываю видео. Надеюсь, что в следующий раз у меня получится более позитивное видео: )