Я купила сразу два яйца (по ошибке, у меня вдруг игра стала на каких-то иероглифах) Дома сим поставил только одно гнездо. Я яйцу колыбельную пела, все как положено чтобы вырастить самого спокойного дракона. На следующий день загорелся забор
. Около пожара
прыгает фиолетовая дрянь .
Ну я скорее пожарным звоню, все вроде бы потушили. И я отправилась на поиски Факела, покормить что бы больше ничего не поджигал, и вижу что все гораздо хуже, ведь вылупился второй дракон -
красный! И сим давай за ним бегать по всему участку. Вроде покормила поиграла, нееет надо ещё и клумбу поджечь
. Весь день бегала к телефону звонить мальчикам в касках. Но когда симы легли спать, неугомонная красная какашка (по другому ЭТО назвать не получается) подожгла кустик у входа в дом, прибежала Белла (играла семьей Гот), и подожгла себе N-ное место. Когда же Мортимер проснулся, и протер глазки, смерть уже успела и с Беллой разобраться и побродить по пепелищу (там вместо садика одно пепелище осталось). Ну, думаю, теперь тебе от меня не уйти! Построила вокруг красного чертенка
стены насадила туда цветочков и про гнездо не забыла, он там посидел, попрыгал, пошел травку пощипать и заодно её поджарил
.
После он решил немного передохнуть (ведь какая приятная атмосфера: за стенкой хозяин орет, а тут помещение с подогревом... лепота!
)
Вот такое было дело
Преграда сгорела Дрыхнет зараза!
и он преспокойно пошел играть со своим более мирным сородичем.
Вот какое безобразие
Когда же наконец все потушили и убрали то что осталось от клумб и оград, я построила закрытое пространство куда и поселила красного. Там он продержался день без цветочков (решила что лишний пожар мне не нужен), а потом свалил.
И теперь каждую ночь приходит
призрак Беллы, и шепчет спящему Мортимеру -"почему не ухаживал за моей Горелкой?! Зачем сделал её несчастной? Теперь она холодная и голодная бродит по улицам и плачет..."(Ага, как же - думал Мортимер - наверно сейчас в каком-нибудь парке посетителей шугает , и поджоги устраивает с перерывом на перекус). Так что ясно что ферму драконов тут никак не устроишь.
Сейчас ещё картинки выложу...