Цитата:
Сообщение от Грэй Эванс
не держите меня за нуба. я ежедневно слежу за новостями. и видимо вы не уловили суть моей идеи: чтобы просимс предложил ЕАавцам свое лого для симс 3 в сумерках, раз уж наши стилизаторы в офисе сами сделать не могут.
|
Цитата:
если обе стороны согласяться: админы нашего сайта и работники в офисе использовать лого созданное Настей и Андреем
|
Придется-таки держать вас за нуба,
ибо, ежедневно следя за новостями, вы не увидели в тексте главного - они УЖЕ предложили, и теперь лишь ожидают решения.
Грэй Эванс, э-э..., кстати, насчет твоей подписи:
(с)
... - название Фирмы
Торговая марка ... - т.е. слово «...», набранное в любом регистре букв — принадлежит и управляется правообладателем.
Если Вы желаете использовать торговую марку ... (и официальный логотип, который является отдельным использованием торговой марки ...) в своих целях, вы должны сначала получить лицензию. Вы можете или получить эту лицензию автоматически, или через процедуру получения лицензии.
Пожалуйста также отметьте, что, в то время как использование официального логотипа ... регулируется договором, использование значка ... этим документом не определяется. Любое использование значка ... является предметом отдельной лицензии. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с ....