The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Также бы хотелось включить развитие сюжета и для созданных симов.
Иначе все в моем городе просто перемрут, так-как я пытаюсь создать сравнительно интересную и разнообразную генетику, а значит вынужден большинство семей делать самостоятельно, да и затем поселять на нужный по сюжету участок, что приходится хоть раз за каждую семейку, заходить и либо прорабатывать частности вроде навыков, либо более старательно обрабатывать семейные отношения, либо улучшать материальное благосостояние.
Так-что все они считаются полуигровыми симами и на них не действует развитие сюжета, а мне хотелось-бы убрать это странное условие, либо хотя-бы отключить постоянные выезды из города.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?