Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Реалити-шоу "Необъяснимое"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.02.2011, 15:34   #38
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

pike, весь день провела за сериалом, почти неотрывно) И чем дальше, тем больше затягивает. Так что я совершенно не пожалела, что взялась наконец осуществить давнее желание.
Сказать честно, первый эпизод (про мексиканское чудище с непроизносимым названием) мне не слишком понравился. Как-то невнятно, не хватает чего-то, или может, слишком быстро все закончилось.
Зато остальные части мне очень понравились, причем в геометрической прогрессии по нарастанию
Когда ты обращался к теме ЧАЭС, у меня в голове снова всплывали леденящие кровь картины... Дело в том, что я еще в школе участвовала в подготовке открытого урока об аварии, и видела много сюжетов с места происшествия, историй о пострадавших, о ликвидаторах. В общем, жуткое это дело! И спасибо неунывающей Ленор, которая одним своим присутствием отвлекала от жутких мыслей)
Вообще я влюбилась в парочку Ленор и Алекса Как они лаского называют друг друга (в духе "я люблю тебя, сучка"), одновременно целясь из автоматов в жутких тварей. И уж точно я не ожидала, что Стрелком в доме-интернате окажется беременная Ленор. Вот уж нрав у нее!)
Наконец хоть чуточку познакомилась с характерами героев. Например, Хелену я представляла себе совсем не такой. И не могла понять, как же она может погибнуть еще в первом сезоне. Ан нет, ты снова удивил)
В общем, я рада, что заглянула сюда - отлично провела время. Спасибо! А я буду продолжать наверстывать, читать, смотреть, любоваться))

Прошлась после прочтения 1 сезона по путеводителю REDS. И еще больше запуталась что-то я не поняла, женой Алекса является Ленор? А Элеонора? А Хелен? А Скарлет? Ух, может, посвятишь вкратце в переплетения родственных и любовных связей? Или ткни носом, где можно разобраться) а то сколько не читаю статей, еще больше запутываюсь)

Последний раз редактировалось Sultanka, 08.02.2011 в 15:59.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka

« Предыдущая тема | Следующая тема »