The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Симс 2 никогда не потеряет популярность. Как я считаю, для многих стал резким скачок из одной графики в другую (хотя сама я за пару дней привыкла, интересно же было). Бесполезно сидеть в теме и что-то друг другу доказывать. Чего вы ждёте? Человек сразу побежит удалять вторую часть и установит третьих, и наоборот? Каждый останется при своём мнении.
Люблю вторых, люблю третьих. Играю периодами то в одних, то в других. Я не люблю третьих, больше чем вторых, как ни странно. Вторые роднее, более развиты. Третьи от них не отстают, возможно, даже перегонят их. НО:
Разработчики стараются сделать игру всё больше похожей на реальность. Мне не нужна реальность - мне нужна игра. По-этому я никогда не заброшу вторых.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.