Относительно спора по поводу того, что можно и что нельзя создать в симс 3 в КАСе. ВСЁ можно при желании и приложении усилий. И гораздо больше, чем в симс 2.
Конечно, если речь идет о наложении полной маски, как это часто делалось в симс2, то здесь это не работает. Вернее, работает, но хуже. А в остальном, я категорически не согласна с "пупсами". Ну зачем обижать. если вы не можете или сделать сами или найти то, что делают другие?
Даже не надо искать в конкурсах
(участие в нем не означает автоматически высший класс креатора), в контакте или на других форумах. Часто ли вы заглядывали в родной просимский раздел с авторскими работами? По крайней мере 3 темы там могут показать точно, что возможно сделать с симом в КАС.
И мне обидно повсюду здесь слышать про хомяков и пупсов, ибо это не просто преувеличение, а дезинформация
(или безрукость).
Можете закидать меня теперь тапками.
Да. я говорила, что недовольна симс3. Но я не говорила о КАС. Я говорила
только о голосах и походках симов, о некоторых обрубленных возможностях с творчеством. И не более того.
В каждой игре есть свои огромные плюсы и свои бесконечные минусы.
Не знаю, каким там элегантным должен быть рояль... ))) У каждого понятие элегантности свое. Для кого-то это - небритый мужик в заношенной коже, для кого-то полудевочка-полумальчик. Вы определитесь сначала с понятиями.
И потом, разве мой аватар - хотя бы не пианино?
А это симс 3.