26 февраля,Ижевск,ДК Аксион,Сплин
Очень долго ждала их приезда.И вот свершилось,в октябре выяснилось,что они все таки-приедут.Билеты были куплены еще в декабре.И вот,сегодня я посетила концерт.
С самого начала концерта,сказали,что запрещена всяческая съемка(на что все благополучно плюнули).Когда вышли ребята,свет вырубили.Когда же включили освещение,выяснилось,что гитаристам выделили стулья(

),которые заняли почти всю сцену.Саша Васильев отшучивался по этому поводу:"Стоило приехать из Питера в Ижевск,чтобы покататься на стуле по сцене

".Вообще ребята очень классно отыграли,они вовсю общались с публикой,много шутили на разные темы и веселили нас весь вечер)Под конец концерта Саша Васильев вскочил со стула со словами:"дайте хоть сцену на прощанье добить")). Голос Александра Васильева просто невообразим.Записи-ничто,по сравнению с исполнением вживую.Ребят очень долго не хотели отпускать со сцены,они возвращались раза четыре или пять.Толпа взрывалась с каждой исполненной песней такими апплодисментами и воплями,что ДК содрогнулся.Были исполнены как хиты типа "Мы сидели и курили" так и песни из нового альбома,например "Дыши легко","Больше никакого рок-н-рола" и "Выпусти меня отсюда")
Этот концерт подарил нам море позитива и восторга(ну и сорванный воплями голос и отхлопанные ладони).Огромное спасибо ребятам за такой замечательный концерт)
Кхм я пожалела,что Саша криво запустил самолетик с автографом,я бы не отказалась от подобной авиапочты))Хотя до 17 ряда он бы не долетел,ибо люди повскакивали за ним с мест
.Были исполнены (перечислено не по порядку и не полностью,ибо не могу все вспомнить)
>>> Будь моей тенью
Лепесток
Скажи
Скоро будет солнечно(акустика)
Бони и Клайд
Бог устал нас любить
Мое сердце
Мы сидели и курили
Выпусти меня отсюда
Дыши Легко
До встречи!
Корабль ждет