Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер > Игрушки / Games
Перезагрузить страницу Ваша Любимая Игра
Игрушки / Games Игры для ПК

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.03.2011, 20:36   #11
Мальчег Mr.Chaos меню пользователя Mr.Chaos
ньюби

Уух. Начнем-с)

RPG
The Elder Scrolls Morrowind - как не крути, хороша рпг! До сих пор переигрываю.
The Elder Scrolls Oblivion - увы, после морры ожидал нечто большего, но т.к. у меня около 30 плагинов скучать не приходится
The Witcher - я огромный фанат книги, и поэтому так люблю эту игрушку) Только с предназначением всеже намутили, в книге его вилами закололи, а в игре он востает и появляется <удалено> где.
Neverwinter Nights II - я ролевик, и система D&D мне подуше
Dragon Ages Origins - лучшее что стало с движком NWN. Прошел за все рассы, предистории и классы.
Mass Effect/Mass Effect II - в первой части мне нравилось что там была нормально развита система RPG, во второй ее значительно урезали. Но я обожаю перенос сейвов, было бы так везде.
Deus Ex - первая часть потрясающая, весь этот киберпанк мир среди фэнтези рпг...

RTS
Warcraft II/III - уже и не помню посколько раз я прошел компании в обоих стратегиях) Если не сделают IV...
Starcraft/Starcraft 2 - убойные космические стратегии. Ну и подумаешь "заимствуют" идеи у вахи, зато качествено их воспроизводят в своих играх.

FPS
Все из серий Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor
Counter Strike - т.к. мои друзья ни во что выше перечисленое не играют приходится рубится только в контр, в основном на fy_poolday и de_dust2

MMO
World of WarCraft - на оффе увы не играл, хотя была одна возможность. Сам пытался держать сервер и ставить патчи. Как только выйдет стабильный MANGoS на Cataclysm, снова начну серв держать.

Action
Assassin's Creed/Assassin's Creed II - обожаю эти две игры. Особено вторая часть изза моего любимого периода в истории - Ренессанс в Италии. Хочу поиграть в Brotherhood

Quest/Adventure
Sam&Max Hit The Road и Sam&Max Episodes - отличные уморительные квесты, особенно первый сэм и макс на дос
*smth* of Monkey Island - Йарр!! Все части сделаны на ура, Гайбраш Трипвуд форева!

Retro
Contra на SMD - Locked n' Loaded! С другом в двоем проходили дофига раз.
Sonic the Hedgehog - тот который первый, он же Spider Sonic, Super Sonic, Sonic Soccer и т.д. на нашей 9999in1 games сеге. Отличный платформер.
Super Mario Broth. - а вот марио я играл у другого друга на денди (NES). Тоже куль.
Lost Vikings - мего платформер с тримя милыми викингами

Simulator
SimCity - все кроме Societies - согласитесь, провал? С 4 не одного нормального градостроительного сима не видел
the Sims - не смотря на то что я мальчик, давным давно хотел игрушечный домик. Вместо этого мама мне купила первые Sims. С тех пор я затянулся) В первой части я создавал семьи и жил ими, во второй я пытался создать всех своих родствеников, изза мощного на тот момент редактора. А третьи я использую(вал) только как дизайнерский и архитекторный инструмент, т.к. лень в AutoCAD работать) Сейчас он вообще грузится РЕАЛЬНЫЕ три часа((

А теперь те игры которые жду:
Dragon Age 2 (хоть он уже вышел, пока не появится у меня), Witcher 2 Assassins of Kings, Fable III на PC, Assassin's Creed Brotherhood на PC, Deus Ex Human Revolution, Duke Nukem Forever (можно сказать с самого рождения жду)), The Elder Scrolls V (СКААААЙРИИИИМ!!!!)
Spore -

Последний раз редактировалось Tomcat, 10.03.2011 в 20:41. Причина: мат
Mr.Chaos вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Chaos
Найти ещё сообщения от Mr.Chaos

« Предыдущая тема | Следующая тема »