The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Политика
В Игре появилась возможность взаимодействовать с окружающими государствами. У которых есть свои лидеры, но почему-то эти лидеры постоянно сидят в чужом королевстве. Можно принимать законы в отношении этих стран, например ввести налог на ввоз чего-то там из какой-то там страны. При этом отношения с этой страной ухудшатся, но с соседней улучшатся. Насколько я помню, на карте у меня пока есть какое-то торговое государство, со странным названием и Мастерляндия, где по описанию живут всякие кузнецы, ремесленники, а у их главы есть титут "Золотые руки". Меня вот, что волнует, а как можно эти страны "оккупировать"?)) Может надо выйти замуж за их главу? Или может вызвать на смертельную дуэль?.