"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"
Проклятье Белль Гиннес!
Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:
Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.
На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
и конечно...
I Love You to Death! Маргарет Гиннес!
Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда