Unknown Me, итак, попробую ответить
![ржу](images/smilies/ag.gif)
. паэхали:
Спасибо одному человеку, который помог) по-моему, оформление совсем не плохое, оно, мне кажется, отразит последнюю серию очень хорошо)
Цитата:
Галерея персонажей хорошая. Мне, во всяком случае, очень понравилось.
|
Специально ее сделала, что читатели могли побольше узнать о главных и второстепенных героях) Спасибо) Но за фотографии спасибо
Летории (
до этого они были ужасны, если честно)
Цитата:
В первой серии скрины откровенно скучноватые. Со второй серии начинается прогресс, причём очень заметный. Скрины становятся красочными, интересными, живыми. Такое сохраняется на протяжении 7 серий, что меня очень обрадовало. Надеюсь, они такими и останутся. Появляется, наконец, красавица Вельма, которая на скринах выглядит больше как человек, чем сим.
|
Зато видно, какой прогресс, хотя это три разных фотографа. И хорошо видно их мастерство)
Цитата:
Ну а эльф? Это какой-то неправильный эльф! Где милые ушки, присутствующие в галерее персонажей, но отсутствующие здесь?!
|
Я знаю, что эльф из него не получился. Помню, я искала для него уши, так и не нашла, поэтому получилось вот так
Цитата:
Однако текст всё-таки немного суховат. Всё время идут какие-то резкие перескоки: то они тут, то уже там. То это, то то. Мысль читателя не всегда успевает за мыслью автора
|
Это моя самая большая проблема. Постораюсь исправить хотя бы в последней серии.
Цитата:
Я не стала называть самые маленькие ошибки, так как я уже изрядно попарила автору мозг, да и к тому же они уже указаны много раз другими читателями.
|
Нет, что ты, совсем не попарила, наоборот это хорошо, что ты по пунктикам указала где хорошо, а где плохо. Большое Спасибо)
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)