Ого, какая просто молниеносная реакция

Так-так. Кофейня меня саму покорила, я не удержалась и скачала ее, она мне напомнила мою студенческую жизнь. Мы часто любили на перерыве зайти куда-нибудь попить кофе или чай, а то и вместо пар, грешным делом. Поэтому хотелось, чтобы у Келли тоже было какое-то такое любимое местечко) И столько вопросов...столько вопросов сразу... если я все расскажу, да поясню, то никакой же интриги не будет
Цитата:
Сообщение от Ancaria
На втором скрине Хидден Спрингс или мне просто кажется? Если да, поделись впечатлениями от городка, уж очень интересно ^^
|
Да, это и впрямь новый городок от максоидов. Мое мнение, не знаю, насколько оно объективно. Шикарные пейзажи и классный общественный участок, по типу спа центра, обзорная площадка тоже понравилась. Больше ничего. Такая убогенькая деревенька с зелеными жителями... Кроме свеженьких пейзажей мне больше и ничего не нужно было от этого городка, по сюжету это мне подходит...
Цитата:
Сообщение от Кристипух
А что за шикарный восточный дворец на 4ом скрине?)
|
Египет. Не жить же нам в базовом лагере в палатке. Это у нас отель такой
Luisa, рада тебя видеть) Спасибо за то, что нашла время написать Кардьешкам несколько слов

Мы всегда тебе рады.
Кафе сама не строила, скачала, из меня строитель не очень, уж больно хлопотное это дело)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Как погляжу, в следующем отчете Келли ждет путешествие в Египет? )
|
Она вообще будет очень много путешествовать. Даже не знаю,к ак лучше сказать, чтобы донести свою мысль до читателя. Наверное, не путешествовать, а, скорее СТРАНСТВОВАТЬ...((
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Последний скрин озадачил немного. За кем это Келли там бежит/следит?))
|
Цитата:
Сообщение от Кристипух
И за кем это мы следим на 5ом?)
|
Ага, интересно?!))) Она не следит... а СЛУЧАЙНО натыкается... все, больше я ничего не говорю, а то неинтересно будет)