Цитата:
Сообщение от BadTouch
О, круто, а то я уже распереживалась, что вы все с юмором восприняли эту встречу, ( я, конечно, хотела туда добавить немного юмора) мне все же, мне хотелось, чтобы начало было именно пугающим и зловещим, все-таки не шутка ночью посреди болот шататься ))
|
Ну начало и правда было таким) А вот уже потом параноидальные мысли Келли насчет того, что делает Китон и т.д., это было забавно, да) Я сама не из пугливых, и поэтому меня всегда забавляет визг женщин, к примеру, которые видят малюсенькую и безобидную мышку) Но оно-то понятно, что мышка - не темное зловещее болото, просто меня даже им не испугать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
взяла ему такое имя, потому что читала в тот момент Американскую трагедию Т.Драйзера, и это имя - первое, что мне пришло в голову, по имени главного героя романа).
|

Я тоже сейчас Драйзера читаю, только Сестру Керри)) Вообще, раньше его мне было тяжело читать, а сейчас как-то все намного проще стало)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, конечно... иначе бы зачем все это? Оговорюсь только, что все непросто 
|
Ну кто тебя знает, вдруг ты их захочешь разлучить?) К примеру, он все же уедет, но спустя какое-то время вернется... Или не вернется

Ой, что-то у меня бредовые фантазии какие-то. Надо срочно начинать писать, а то так и сойти с ума можно...
Цитата:
Сообщение от Кристипух
но вот кричать: "Пожар!" я бы не додумалась))
|

А это всегда так. Когда кричишь "Насилуют", никто не придет на помощь, а когда кричишь "Пожар", тут уж точно кто-нибудь да прибежит) Люди такие люди...