Be_a_utiful, солнышко, отчет, как всегда, чудесный

Значит сердечко Деми истосковалось от одиночества и ее подсознание недвусмысленно намекает, что хватит изображать из себя бравого агента, прежде всего ты Деми - женщина и пора уже что-то менять=)
Осмелюсь предположить, что исходя из смены партнеров, Сезар все же милее подсознанию Деми=) и в этом мы с ним совпадаем=)
Мне очень понравились скрины, особенно с поцелуями и с луной на фоне древних развалин

От этого скрины на меня повеяло мистикой=)
Вообще Деми в этом отчете мне напомнила Лару Крофт=) прекрасную расхитительницу гробниц=)
Теперь хочу сказать пару слов о Флавио=) Значит во всех своих бедах он винил розовый бриллиант и именно из-за этого камушка боялся заводить детей? То, что именно сейчас, после свидания с Деми, Флавио озаботился мыслью избавиться от своего проклятого сокровища, наводит меня на мысль, что он относится к героине очень серьезно. Да, я не удивлюсь, если в скором времени Флавио сделает Деми предложение=) Конечно, вполне возможно, что в его планы вмешается коварная судьба и этого не случится, но тем не менее, я не сомневаюсь, что он к этому стремится=)
А что же наш Сезар? Почему он до сих пор хлопает ушами и ни во что не вмешивается? Пора бы уже и ему выйти на сцену и свое мужское слово сказать=)
В заключении хочу отметить чудесные комбинезончики, шортики и маечки, в которые ты одела девушек=) Особенно понравился красный комбинезон Беатриче=)
И описание знойной пустыни получилось великолепным=) как будто сама там побывала =)