• Рейтинг династии 16+: самоубийство, убийства, упоминание наркотиков, инцест (не в жёстких формах)
Мечта: овладеть навыками гитары и рисования. Наследники
Предыстория:
Моя жизнь была бы ну очень скучной, если бы я не решилась на то, что сделала. Мне пришлось бы пахать огороды, сажать ростки, думать о детях, заботиться о семье, слушать нытье мужа, детей, родителей.. Ааа, как хорошо, что все это позади.
Наверное всем интересно, почему ничего этого не случилось? Стоит начать с далекого прошлого, хехе.
Все началось тогда, когда моя непутевая мамаша забеременела. Она была пьяна, ее муж тоже, оба они не соображали, а получилась я. Неет, я не жалею об этом, не будь этого слепого союза, не было бы этой истории, верно? Так вот, дураку понятно, никто за мной смотреть не собирался, когда им обоим только стукнуло по восемнадцать, так что от меня хотели избавиться. Убить малыша у мамашки рука не поднялась, хотя мыслишки были, скрывать не стоит. А уж когда мне дали имя - Лисбэт - и вовсе пытались полюбить, что выходило худо. В конце концов, получив отказ от родителей, этим двум идиотам пришлось растить меня. Так мы смогли дожить до моего шестнадцатилетия. Я была к ним равнодушна, мне отвечали тем же, пока в роковой день в дверь настойчиво не зазвонили. Кстати, я уточнила, что мы семейство деревенское? Из чего следует, что каждый знал о соседе каждую мелочишку, не уютно, правда? Так вот, зазвонили *барабанная дробь* свахи! И потребовали меня в невесты. Ладно, был бы это красавец какой или умный мальчик, а моим женихом собирался стать будущий людоед, потому что он сжирал столько, сколько мне только снилось за месяц. Глядишь, одни люди остались бы, он бы и их съел. Я перед ними дверью хлопнула, еще раз и еще раз, чтоб уж поняли намек.
Да только это не помогло и меня силком потащили к алтарю. Очень быстро события развиваются? Это еще что, дальше интересней. Родителям-то радость от обузы избавиться, в 34 года нагуляться еще можно как-будто. Уже в церкви я им жару показала! Папаше заехала под ребра, будущей свекрови с золотыми зубами и хищными глазами натянула ее огромную шляпу с полями на глаза и дала деру.
О погони и речи не было, вернись я домой к вечеру, никто бы и не заметил. Вот я и решила, что это будет моим шансом, сменила идиотское платье на удобные джинсы с рубашкой, натянула старенькие кеды, запихала в чемодан остатки вещей и все деньги, которые зарабатывала с 14 лет, сунула в карман. Села на ближайший автобус и уехала неизвестно куда.
Прошло 2 года моих бесполезных скитаний, теперь у меня одна мечта, больше никуда не ехать, а сидеть на месте. Для такой благородной цели я остановила свой зоркий глаз на Бриджпорте, городе-мечте.
Пусть он пошевеливается, я ему скучать не дам.
“Долгожитель” by TeaRose
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
“Каменные джунгли”
Баллов: 1,5
Основатель заселяется в квартиру;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно
“Ксенофоб”
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+0.5 балла за 2 поколение(Паркер)
+0.5 балла за 3 поколение(Чарли, Ян, Эмбер)
+0.5 балла за 4 поколение(Анри, Софи)
+1 балл за 5 поколение(Фиби, Ричард)
+3 балла за портреты Эмбер, Анри, Лисбэт
+6.5 баллов за выполненные ограничения
+21,5 балл за 43 друга
+17 баллов за 850.000 деньжат
+7 баллов за 700.000 стремления(Рик;Лисбэтх2;Паркерх2;Нина;Эмбер)
+6 баллов за 6 выкупленных предприятий
+7 баллов за исполнение невозможных желаний(Рик; Нина; Лисбэт; Паркер; Эмбер; Софи; Фиби)
+1 балл за сима, обращенного в вампира(Лисбэт)
+5 баллов за освоенные навыки: Рисование; Спорт; Логика; Механика; Игра на гитаре; Кулинария; Смешивание напитков; Обаяние; Фотография; Наука
+1.5 балла за диплом школы "Умникум"(Паркер), "Школа мира и любви"(Софи), "Гауптвахта"(Анри)
+1 балл за диплом дискуссионного клуба(Паркер);музыкального кружка(Ян);учебного кружка(Фиби)
+4 балла за достижение вершины карьеры(Армия; Художник; Медицина; Няня)
+2 балла за призраков(Старость; Голод)
+1 балл за Анри и Ричарда, научившихся водить
+0.5 балла за Карли, ставшую настоящей
+5 баллов за 5 звезд у Лисбэт, Эмбер, Фиби, Анжелы, Софи
+3 балла за достижение Лисбэт 10 уровня влияния во всех соц. группах
+4 балла за всех наследников, ставших королем/королевой бала
+1 балл за "безупречный отчет"
+2 балла за 2 диплома(изо, бизнес)
___
Итог: 100,5 баллов за династию
Итак, всем добрый день.
Это третья династия моя, первыми были Хэппи и Росси.
Огромное спасибо Valore, создавшей 1-й вариант оформления.
Так же отдаю свою благодарность всем династиям, которые я обожаю читать и не пропускаю(ла) ни одного отчета
В частности: Малик, Пинки, Марвел, Спаркс, Санторро, Чаплин, Фергюсон, Дрейк.
Всех люблю, всем спасибо за будущие комментарии и отзывы