Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.