Врабие Арнольд Сергеевич появился на свет в Кишинёве 18 декабря 1998 года в 12 часов ночи, в семье Сергея Александровича Врабие и Олеси Ивановны Постолакки.В 2003 году пошёл в детсад.В 2005 году переехал в Крымск, т.к. надвигался Винный Скандал в 2006 году.В том же году переехал в Супсех, где живу по сей день и поступил в МБОУ СОШ №11.
По знаку Зодиака-Стрелец.Рост 145 см., возраст 13 лет, глаза карие, волосы чёрные, телосложение странное(лучше не буду говорить какое).
Учусь в 6 классе.Математика катастрофически плохо мне даётся.К одноклассникам и учителям отношусь равнодушно.
Увлекаюсь симс 1, 2, 3, Half-Life 2, GTA Vice City, CSS, Космическими Рейнджерами 2, русской литературой, ОБЖ, химическими опытами, музыкой, комедиями и коллекционированием.
Люблю путешествовать.Побывал в России, Молдавии, Румынии, Франции и Португалии.
Знаю русский, дореволюционный русский, молдавский, украинский и английский.Изучаю вьетнамский, португальский и бирманский.
Я добрый, весёлый, отзывчивый, сильный, щедрый, но немного ленивый, трусливый и очень нервный.
Не курю, очень редко и то по немногу пью пиво, наркоманов не выношу и сам наркоту не употребояю.Люблю шоколад, бублики, биг-маки, овсянные каши, супы, виноград и мандарины.Из напитков обожаю минералку без газов, соки, газировки(особено с ароматом тархуна или ананаса) и кока-колы с пепси.