Мне хочется начать летопись моей семьи, чтобы мои потомки продолжили ее. Для начала я расскажу краткую предысторию обо мне.
Меня зовут Елизавета Андреевна Шмидт, родилась я в 1700 году в Москве. Моя маменька, Анастасия, (упокой Господи её душу) умерла при родах братца моего младшего. Из всех 6 её детей выжила только я. Отец мой, Андрей Шмидт, был дворянином с немецкими корнями, жил безбедно, но, увы, разорился. 3 года назад он скоропостижно скончался от чахотки, оставив после себя одни долги. Мне пришлось продать всё имущество, которое у нас было, дом, даже мамины украшения. Даже брошки от неё мне не осталось на память.
И вот, 17 лет от роду, решила я уехать в город на Неве, чтобы начать здесь новую жизнь.
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) ПРОВАЛЕНО
Баллы: 1
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Назад во времени” (“Behind the times”)
Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллы
+0,5 за основательницу
Штрафы
-1 за сон на полу (Елизавета) Ограничение "Аристократическое самообладание" провалено.
Последний раз редактировалось Mona Lisa, 22.04.2018 в 00:12.
Причина: ремонт и возрождение династии)