Продолжаю писать историю в симс 2... и пока стоит невыносимая жара, вдохновения нет (как, порой, и желания жить

). думаю о возможных продолжениях. И посему раздумья привели меня к следующим вопросам:
1) Если основатель\наследник умер, а его последователь (наследник следующего поколения) еще слишком мал, чтобы рассказывать о своей жизни, можно ли передавать слово его второму родителю или старшему брату\сестре?
2) Может ли выбранный основателем\наследником наследник отказаться от этого сразу или позже, после смерти предшественника.
3) Если умирает (например сильно болен) наследник, а его предшественник умер задолго до этого, может ли он выбрать себе замену? Или если он умер уже, то выбор наследника ляжет на чьи плечи? Старшего в семье?
4) В рекомендациях написано. что отчеты публиковать нужно раз или 2 в неделю. Что если мое вдохновение не приходит по заказу и потому я не могу выкладывать так часто? Иногда его много и хватает сразу на несколько отчетов (два как правило, не больше) а иногда ну никак не выходит.. Посоветуйте что-нибуть.