Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
В очагу тихо поскрипывал яркий оранжевый огонёк. Однако, скрип был вовсе не раздражающий, а наоборот - умиротворяющий. На столу покорно были зажжены масляные свечи, а рядом с ними стояли... Разноцветные леденцы. Впрочем, этому не стоило удивляться. Ведь это был домик кондитера, в сказочной стране - для многих идеальной. На столе так же висела заляпанная сиропом скатерть, а так же аккуратно был разрезан вишнёвый аппетитный пирог. Конфеты были прекрасным дополнением к такому сладкому застолью: и правда, уже сейчас упитанные, полные руки приносили целую банку конфет. Там были любые: шоколадные, клубничные, там были шипучки и жвачки, и всё-всё, о чём мечтает каждая сластёна, и каждый ребёнок получить на новый год. Скорее, это был вовсе не обычный домик кондитера. Многие кондитеры не задумываются о своей Важной Работе, и просто делают. Без души, без изюминки, без огонька. Без задумки. Они просто делают всё по правилам, как их научили. Делают конфеты, а сами мечтают попасть домой... Разве таким может быть кондитер? Да и любой работник не должен быть таким. Раз уж выбрал свою работу - то будь добр исполнять её. Любить её и почитать. Работа должна быть вторым домом, однако, не должна заставлять забыть о обычной жизни... Работа - она так важна! Но многие об этом просто не задумываются... Будто это не важно.
Именно поэтому Кондитер однажды клялся стать Кондитером с большой буквы К. И дарить людям сладости. Ну и я решила дарить сладости - только немного другие, чем от кондитера. Конечно, я ела немного конфет за написанием, но я вовсе не пеку сладости, а пишу Истории. Я надеюсь, вам они понравится, как и мне.
Фух!
Извините что не так. Очень старалась за написанием Пряника, да и вообще старалась делая оформление.
Старалась сделать всё по правилам - как надо.
Получилось ли - вам судить.
Надеюсь, что вы оставите отзовы.
В любом случаете, благодарю за просмотр, если вы дочитали до этого места!
Последний раз редактировалось Лалэль, 10.10.2013 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение