Всю свою жизнь я провел в доме моего дедушки. Мама умерла еще при родах, а папа был военным, летал на истребителе, поэтому возможности видеться не было вовсе, от него приходили только деньги и некоторые вещи, а иногда он даже присылал мне игрушки и сувениры из стран, в которых побывал. Но за все время от него не пришло ни одной отрытки или фотографии, которые были бы в тысячу раз теплее и роднее, чем то, что присылал мне он.
Когда мне было 7 лет, к нам в почтовый ящик пришло извещение, что папин самолет подбили и он, к сожалению, скончался. В тот день мой дедушка сказал мне: "Если со мной что-то, тьфу-тьфу, случится... Помнишь, у нас на шкафу есть маленький ящик?, — дед прокашлялся и продолжил, — Непременно открой его".
Именно так я и поступил, когда мне стукнуло 18 лет. Дедушки уже не было в живых, а за мной следил, лишь изредка заглядывая в дом, сын нашего соседа. Я взял деньги, которые были в той коробке и пошел в сторону вокзала. Из всех городов, в которые я мог поехать, мне приглянулся лишь один - Сансет Вэлли. Именно туда я и держал путь.
С этого момента начинается повествование в моем дневнике.
Спасибо дедушка, за то, кем я стал, за все то, чему ты меня научил. Спасибо за все. Об основателе
Мечта всей жизни - Стать создателем киборгов
Знак зодиака - Скорпион
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” - Счастливчик
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.