Родилась 29 ноября прошлого века в криминальном городке (да-да, его так называют, мол, в нём преступность прорастала активно в 90, да и сейчас у нас такие новости, как убийства соседа, уже обыденны) Московской области. По плану должна была родиться в день маминого рождения - 11 декабря, но в этот период должны были проводить санитарные обработки, вот и пришлось вызывать роды. В итоге родилась очень болезненным и слабым ребёнком. Мама говорит, что если бы родилась я раньше (в временном отрезке), то меня бы не стали откачивать. Так что мне повезло.
С детства я начала показывать свою непохожесть на других сверстников. Все играли в песочнице и собирали фишки, а я шла под ехавший автомобиль и фанатела от Пикачу. Да и рекламу боготворила. Я до сих пор жалею, что не признавала этот отрывок своей жизни, ведь он на данный момент один из самых светлых в моей жизни. Наверно, так у всех.
А дальше... А дальше наступили, мягко говоря, не очень добрые времена. 7 лет унижений от классного руководителя, 7 лет втаптывания в грязь, 7 лет косых взглядов и оскорблений собственных интересов. Да, такие случаи не редкость. Но всё равно не люблю об этом говорить, ведь в ответ ты слышишь вялое: "О, ужас, сочувствую". Нет искренности, нет, лишь только: "Да отстань ты уже со своими проблемами". Следующий переход ничего не дал, всё ушло в ещё больший минус, ибо моя успеваемость начала катиться к чертям.
На данный момент учусь в новой школе для одарённых. Они меня не трогают, потому что к себе я никого не подпускаю.
Вообще есть люди, которые меня хвалят за мою силу воли. Но никому не понять, что хоть раз в месяц я думаю о суициде. Да, а всё-таки, что мне мешает? Просто у меня где-то затесалась надежда, что прибудут ко мне лучшие времена. А пока надо просто смириться.
В будущем планирую стать лингвистом, английский+какой-то ещё. Хоть родители мне и недавно дали согласие, всё равно есть люди, которые считают, что мне лучше работать по блату, то бишь пристроиться к маме/папе. А то, что я сама хочу строить свою жизнь, никого не волнует. И ладно, опыта не было. Мне наоборот всякие толчки и ножи в спину - дело обыкновенное. Но всем думается, что я не выживу в этом мире. Да кому какая разница?
Если ты прочитал весь этот бред, имя которой "биография", то тебе прилагаются плюшки и объект для высказываний своих претензий.