Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Все возрасты (Generations)
Перезагрузить страницу Воображаемый друг
The Sims 3 Все возрасты (Generations) Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.07.2012, 12:27   #16
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Да уж, симс3 богат на глюки! Вот как это было с одним из моих ВД.
В одной симсемье у девочки были замечательные отношения со своей куклой мужского пола (по имени Дэв), и она в подростковом возрасте дала выпить ему волшебное зелье, посредством которого ВД и стал человеком. Когда девочка стала взрослой, вышла замуж и переехала, а Дэва я отселила в дом по соседству. Примерно через 5-6 симнедель я вернулась к Дэву, привела ему невесту, сделанную в касе. И эта парочка стала неумолимо двигаться к вершинам своих карьер. Ещё через недель 5 наш Дэв стал медицинским светилой, жена его агентом 008. родили они двух деток, и тут-то всё и началось! Сначала иконки Дэва оказались пусты, он не отображался ни в древе дочерей, ни в списке друзей (просто было пустое окно). Затем просто исчез из семьи, и это при том, что из его дома я не выходила вообще. В газетах (их мои симы каждый день читают) ни слова об отъезде Дэва не было, зато его можно было приглашать в гости. Его жена пригласила, ласками-сказками уговорила его вернуться (хотя они не ссорились вообще, а отношения всегда были отличные). На сутки изображение Дэва вернулось. А затем снова исчезло с панелей. Тогда я просто отселила его в пустой дом и отправила к нему в гости дочь. На другой день к нему пришла жена. А через пару суток при клике на этот дом высветилось, что тут никто не живёт!.Опять молчат газеты! Но Дэва снова можно приглашать в гости. Он опять стал неигровым! Жена снова попросила его переехать к ней. Он в очередной раз вернулся, и его картинка вроде снова появилась. Ну что делать - оставила я эту семью, пошла на пару недель в другую. Когда вернулась, обнаружила, что Дэв (а он по-прежнему на последней ступени медкарьеры работает) работает просто по 23(!) часа в сутки! Хотя график работы должен быть с 9-00 до 14-00, а у него на панели отображалось как 9-00 - 8-00! Бедный, он не вылезал из своей больницы, его потребности скакали так, как в Симс2 персов забирает НЛО... Поняв, что семья обречена, я забрала оттуда детей и больше не возвращалась в тот дом, но... Одна моя симка дружила с Дэвом и периодически ему звонила; так вот, как-то в газете она прочитала, что Дэв теперь - главный фокусник, представляете??? вышла на экран городка, глянула на его дом - а в нём никто не живёт! И жену свою тоже с собой забрал, хотя в газетах опять ни слова. Покрутила камеру рядом - в доме обстановка та же, те же сваренные когда-то зелья стоят на полочках, те же собранные камни лежат на тумбочках... Тоска... Сегодня пригласила его в гости, он пришёл (странно, НИП, а в гости ходит!) и поведал, что больше он не является главным фокусником. Да, порой Симс3 такие глюки подкидывает, что играть интересно становится...
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка

« Предыдущая тема | Следующая тема »