Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Вандерс - Блуждающие души
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.07.2012, 22:41   #1
Деффачка Blarry меню пользователя Blarry
ньюби

The Sims 3 Династия Вандерс - Блуждающие души

Неуклюжая - семейная
Одиночка
Застенчивая
Стыдливая
Художница.

Мечта всей жизни - Выдающийся автор

Здравствуйте... Хотя не знаю кому я говорю это.
Меня зовут Эмили Вандерс. Я жила в городе под именем Твинбрук. Знаете, я помню это. У нас была такая серая, но загадочная кошка. Я хотела быть похожей на неё. Такой элегантной, гибкой и эластичной. Твинбрук был очень туманным и болотным городом. Иногда я теряла нашу кошку из виду на прогулках. Она оказывалась в тумане. Её было трудно различить с туманом - он был серый. Наверно, это из-за отходов и дымного неба. Было очень много заводов. У меня было не самое хорошее - но счастливое детство. Я любила ходить в лес, но там не было грибов и ягод. Тоже из-за проблем окружающей среды. А потом как по иронии лес снесли. Для новой трассы. Тогда ещё мама умерла из-за рака лёгких. Это звучит странно - но я привыкла к этому. Я не особо беспокоилась. Меня отправили в приют. Там моя жизнь была серой и скучной. Я не отличаюсь красотой. Можно сказать - я уродина. Меня никто не любил, я была не рыбой не мясом. Я не была умной... Меня никто не любил в этом городе после смерти мамы. Я так прожила 6 лет. А теперь мне исполнилось 18. Я могу спокойно выйти в свою новую жизнь... Что я собственно и делаю. И я решила вести дневник. Так делали все девочки из приюта. Ну, знаете, и записывали о своей любви. Мне всегда было завидно. Что ж, теперь мне не будет завидно. Я не готова пока отступиться от своих принципов. Но тем не менее, я начну свою жизнь с нового листа в городе Сансет Вэлли. Говорят, он очень солнечный и красивый. Там нет тумана, и там очень красивая природа. И много лесов. И говорят, там все дружелюбные. Но там есть и капля загадки. Стоунхендж, например. Или семья Гот... Я наслышана по этому только по слухам. Надеюсь, я сумею проверить всё остальное.

“Серые мыши”

Баллов: 2
Никто в семье не может быть звездой.
Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
Нельзя заключать брак с папарацци.

“Свободные призраки”

Баллов: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

"Одна дорога"

Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта”

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

Эмили Вандерс

1 отчёт. Здравствуйте, я бездарность

+ 0.5 за основательницу

Уже посажено и начинает расти.

По поводу оформления - да, оно мягко говоря, не самое лучшее. Но оно отображает суть. Оно, разумеется, будет меняться. Планирую его изменять в каждом поколении. Сделано оно мной.

Благодарю kolombina за проверку моей династии! Спасибо-спасибо-спасибо!

У меня:
Симс 3
Симс 3 Мир приключений
Симс 3 Карьера
Симс 3 В сумерках
Симс 3 Все возрасты
Симс 3 Питомцы
Не считая каталогов, и объектов из Store.

Предупреждаю - династия у меня первая, да и я сама новичок. Если что - не бейте. Страшновато...

Спасибо всем за прочтение моей династии! =) Надеюсь вам понравилось.

Благодарю за аватар helve†ica!

Последний раз редактировалось Blarry, 28.07.2012 в 23:38.
Blarry вне форума   Ответить с цитированием
Blarry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blarry
Найти ещё сообщения от Blarry

« Предыдущая тема | Следующая тема »