Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Нью
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.10.2012, 14:31   #11
Деффачка Танеми меню пользователя Танеми
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

katsol,
Vilarmon,
Спасибо.
Отчёт называется «Полный пипец», а почему, вы поймёте дальше. Обо всём по порядку.
Бедный Отис страдал от одиночества. Три команды – это вам не хухры-мухры. Хотя без моих команд полоска общения заполняется намного быстрее.

Поэтому Отис всегда встречал хозяйку с работы. Да не просто встречал, а старался оставить на ней пометку «Здесь был Отис».

Поскольку Отису было так одиноко, Рут решила взять из приюта ему подружку, чтобы было с кем пообщаться пока она на работе. Она набрала заветный номер приюта.

Ну а наш красно-полосатый засранец в это время прокачивал навык охоты причём безо всяких там команд.

Ну а я отправила Рут тоже на охоту в чужие мусорные баки. Рылась она, рылась пока бедняжку не наругала хозяйка дома. Оказывается, в этом городе поселились вампиры. В данном случае вампирша.

А вот и новая подружка Отиса. Это заплатка. Кака я же она хорошенькая. Такая леди прям. Эту леди зовут Заплатка. Её единственную команду пришлось потратить на выбор ошейника.

Пока я рассматривала Заплатку и то, как она обновляет новую лежанку, Рут забралась в чужой дом, чтобы сделать себе коктейль.

Утром началось знакомство Отиса и Заплатки. Они сразу понравились друг другу.

Ты да я, да мы с тобой.

Ну а дальше котоспам.
Власть женщины над мужчиной.
- Ты где, сволочь, шлялся?!

Мур-мяу…

Отис как настоящий мужчина ходит на охоту. Недавно словил вот такую дапусечку. Продали за 900§. Деньги нам нужнее, чем лапусечки всякие.

Вот вам и леди. Чем тебе стул-то не угодил?

После долгого общения Отис и Заплатка подружились.

Ну а Рут, как всегда, в своём репертуаре. Книжки, книжки и ещё раз книжки.

На следующий день я отправила Рут в парк для выступлений знакомиться с народом. Познакомилась она с молодым человеком. Как выяснилось позже, он был владельцем этого самого парка. Но я его приметила, как будущего мужа для Рут. Ну а что, нам выбирать не приходится. А он оказался довольно таки симпатичным. Зовут его Ари.

Они нашли друг друга.

«А рядом прикорнула зубастая акула»…

Я решили понаблюдать, что же так не нравится этой самой «акуле». Оказывается его раздражала парочка, которая сидела в нижнем белье неподалёку.

Ну а дома Заплатка воспитывала бродячую кошку.

- Фу, Отис, как тебе не стыдно. Неужели так сложно передвинуть Заплатку куда подальше?

Я еле уговорила этих котяр зачать потомство. На это ушло 2 сим-дня.

Рут также не забывала и развлекаться. Под моим чутким руководством ей удалось побывать на симфесте. Выступал какой-то фокусник. Было очень интересно. По крайней мере Рут была в восторге.

А вот и само выступление. Это, так сказать, фокусник.

Как же Рут радовалась.

Ну а кошакам всё ни почём. У них любовь-морковь.

«Нифига себе штукенция!!!» – подумал Отис.

Если бы не коты, то вообще бы было скучно. Даже без моих команд есть за чем понаблюдать.

В итоге родились котята. Все в папашу.

Сузи.

Триумф.

Сузи отдали в хорошие руки. Оставили Триумфа, как наследника.

Папаша давай сразу обучать Триумфа кошичьим хитростям.

Очередной поход в парк обошолся для Рут страшилкой от Ари.

- Нихрена себе фонарик! Мне бы такой.

- Так, Рут, хорошего понемножку. Пора и честь знать. Ану-ка шагом марш делать уборку.

А пока Рут занималась полезным делом, я решила сходить на концерт. Выступал местный Джексон. Ну Джексон не Джексон, а так его плохая копия.

Это он был на разогреве у фокусника, который был упомянут ранее.

Любофф…

А этой лишь бы книжки читать. Как будто больше нет никаких занятий.

Зато Триумфу есть чем заняться: точит себе когти, никого не трогает, кроме когтеточки.

Ну а дальше события развивались как в каком-то сериале. Рут легла себе поспать. Лежит такая, видит десятый сон. Я в это время устроила слежку за Ари. И тут появляется сообщение, что Рут видит как всё потемнело не желаете ли навести камеру. Ну я и навела. Смотрю, возле дома собралась толпа, а Рут лежит себе спокойной кроватке. Несмотря на то, что у неё появилось действие «смотреть на метеорит».

Симы стали испуганно наблюдать за происходящим.

Наблюдали-наблюдали и донаблюдались. Произошёл сумасшедший взрыв. На мою Рут упал огромный метеорит. Но я же ничего не могла сделать. Нельзя мне было отменять её самостоятельную команду. Бедняжка так и не поняла, что же всё-таки произошла. Она даже не проснулась.

Паника… Симы в шоке… Демиург мысленно попрощался с основательницей…

Дальше пришла костлявая… Призрак Рут… Могилка…

Я подумала, что на этом моя династия закончилась, не успев начаться.
Но вдруг, смотрю, Отис куда-то крадётся. К моему удивлению у него появилось действие «напугать смерть». Он стал в позу и начал шипеть на костлявую.

Смердушка чуть не обкекалась )))

Начала что-то там колдовать. В общем, стоит Рут в каких-то лучах. Моей радости не было предела.

Но пожар-то продолжался. Пришлось потратить команду, чтобы спасти синекожего мужичка, у которого загорелась попа.

В итоги были потрачены все команды. Собрали булижнички. После полуночи собрали остальное и соорудили хижинку.

Рут, заценив новые люстры, была на седьмом небе от счастья.

Ну а Отис…
Сижу одинок на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа.

Наша поилка.

Рут восхищается Триумфом.

А потом унитазом.

Отис: «Едрён-батон! Нифига себе булки!»

Заплатка: «Эт не я! Честное кошачеее!»

Этого малыша мы обнаружили в парке. Такой хорошенький.

Напоминает кота из «Шрека».

Вот так тихо и спокойно закончилась вторая неделя…
Танеми вне форума   Ответить с цитированием
Танеми
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танеми
Найти ещё сообщения от Танеми

« Предыдущая тема | Следующая тема »