I Love You to Death! / Пока смерть не разлучит вас!
Условия:
1. Создайте молодого сима, мужчину или женщину, и сами выберите вашему герою черты характера, мечту жизни, вкусы и знак зодиака. Поселите вашего сима на пустой участок любого размера.
2. Использование модов и хаков, дающих преимущество перед другими игроками, запрещено. Продолжительность жизни - стандартная, 90 дней. Все способы продления жизни – запрещены.
3. Ваш сим, за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально-возможное количество симов. Поскольку ваш герой может состоять только в одном брачном союзе, то благоверных придется убивать самыми различными способами. В зависимости от вида смерти вы будете получать определенное количество баллов.
4. Челлендж заканчивается со смертью главного героя, в этом момент на лоте должен остаться еще один персонаж – последний супруг или ребенок.
5. Все достижения (смерти супругов) следует подтверждать скриншотами. Могилы запрещено удалять и прятать в багаж, они должны оставаться на лоте до конца челленджа.
Количество баллов за вид смерти:
1 балл – утопление
2 балла – голод
3 балла – пожар / жажда у вампиров
4 балла – старость
5 баллов – смерть от поедания мармеладки
6 баллов – смерть от удара током
7 баллов – проклятие мумии / замерз до смерти
8 баллов – смерть от философского камня / заклятие спиритического сеанса
9 баллов – неудачный фокус (погребение заживо)
10 баллов – смерть от падения метеорита
+ вы получите дополнительные 25 баллов, если соберете все виды вышеперечисленных смертей.
Характер: художница, обаятельная, кокетка, книжный червь, гений
Мечта всей жизни: Выдающийся автор
Знак зодиака: Лев
Невзрачное желтое нью-йоркское такси выехала за окраины мегаполиса, и остановилось на обочине. Из машины вышла миловидная брюнетка. Такси уехало. Ее уже ждали. Мужчина в невзрачном пальто, вышел из черного внедорожника и тихо подошел к ней:
- Вы уверены, что хотите уехать именно туда?
- Слушай, Дрейк, не прикидывайся идиотом – ты же лучше всех знаешь, где и как надо прятать людей, чтобы их было проблематично найти, поэтому я и обратилась за помощью к тебе. Так что давай документы, билеты и инструкции и я уеду.
- Хорошо, вот ваш новый паспорт мисс Кейн.
- Кейн? Конфетка? Ну ладно, могло быть и хуже, что дальше?
- Биографию новую почитаете по дороге, дальнейшие инструкции тоже. Это конверт с деньгами, там 16500 тысяч, этого должно хватить на покупку дома и первичные мелкие расходы, так что пока не выйдите замуж, сильно не тратьтесь. Вот билеты на самолет, вы вылетаете через 4 часа, вы летите с 5 пересадками и бизнес классом, ваши вещи уже лежат в багажнике, вы поедете на этой машине, водитель уже получил всю нужную информацию для вашей доставки в аэропорт, так что ни о чем не беспокойтесь. Послезавтра вы прилетите в конечный пункт.
- Ну и в какую же глушь я отправляюсь?
- Симляндия. Город Аппалуза Плейнс.
Я очень давно хотела начать этот челлендж и вот наконец-то он увидел свет. Это мой первый челлендж, так что конструктивная критика приветствуется.
Хочется сказать спасибо Heisuke за неоцинимую помощь в корректировке и доделывании полных правил этого челленджа для sims3.
Также, огромное спасибо EvilChild за это чудесное оформление.
И конечно же, огромное спасибо всем, кто будет читать или просто иногда заглядывать в эту тему.
От себя еще хочу добавить, что постараюсь выкладывать отчеты как можно чаще.
Последний раз редактировалось Kate_D, 13.12.2012 в 14:59.