Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.12.2012, 23:12   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

katsol, оо, как же все замечательно сложилось! У меня сейчас столько чувств, столько эмоций после прочтения последней записи, так что заранее извиняюсь, если меня куда-нибудь снова занесет))

Я, конечно, очень сомневаюсь в том, что после всех несчастий и бурь это такое долгожданное, такое сладкое затишье и умиротворение окончательное и последнее в истории Афей (комменты не читала, поэтому ни в чем не уверена вдруг ты там что-то интересное написала?). Просто очень рада, что оно наступило, безумно рада за героев. После того, что они пережили, эта передышка очень необходима. Они ее заслужили.

Блин, до чего неприятны такие повороты, когда человек прикидывается совсем не тем, кем он на самом деле является, и без зазрения совести пользуется чужой добротой и мягкостью. Миссис Беркинс знала, как и на что прожимать, и не будь Гэри столь находчивым, неизвестно куда бы тогда покатился мир семьи Фирт, что бы с ними всеми стало. Даже больно представить. К Гэри я еще вернусь.

Афей. На протяжении всего отчета хотелось хорошенько встряхнуть ее, легонько залепить пощечину, чтоб в себя пришла, нельзя быть такой доброй, наивной, слепой, нельзя так легко даже думать о том, чтоб продать дом и невесть Максис, еще что-то сделать на благо мамомонстра. Может, я слишком зллопамятна, слишком жестока по отношению к подобным миссис Беркинс людям, но на месте Фейки просто бы пообещала помочь, без энтузиазма, чтоб ни на что осбо не надеялась. Она приперлась к ним домой, она сталкивает лбами мужа и жену, она перевернула вверх дном их привычный уклад жизни, и еще смеет деньги просить, от помощи Веры отказываться. Я бы призадумалась. Да, Гэри считал ее мамой, да, совесть бы Фейке (да и мне, в общем-то тоже, на ее месте) не позволила ее послать, но так радостно заявлять, мол, мы и дом продадим если надо, тоже нельзя. Можно найти пути без малейшего ущебра для собственного благополучия. Почему же она не подумала о них? Почему так легко позволила вешаться себе на шею? Хотя, об этом надо было раньше думать. Понятно, что она из-за Гэри многого не может себе позволить, но все же... Почему так легко повелась на шантаж? Она же знала, что за человек эта миссис Беркинс, мерзкая, подлая и так далее. Она бы тянула и тянула деньги с Фейки. Думается мне, на первоначальной сумме она бы не остановилась.

Цитата:
Мы — доверчивые, тупоголовые идиоты?
Печально, но да. Надеюсь, эта история не пройдет для Фейки бесследно и послужит уроком.
Цитата:
Нужно закрывать двери и сердца перед всеми? Нужно подозревать, не доверять, искать подвохи, только так можно защититься от подобного?
Нет, но и слепо доверять тоже никому нельзя.
Эх, ладно. Хорошо, что финал для всех, кроме мамомонстра (блин, Нафка - гений!), вполне себе счастливый.

И я тоже испытала симпатию к Гэри. Он вырос в моих глазах. Всего за какой-то один отчет. Это невероятно. Ничуть не удивлена, что он сделал тест на отцовство, это вполне логично для их общей ситуации. Вообще, какой же он все-таки молодец! Кто бы мог подумать, что этот тест мог сыграть такую роль в их жизни? Как интересно ты придумала с подменой документов.

Цитата:
Прошу тебя, не нужно меня жалеть, милая, я устал от жалости. Да, мне больно, но я справлюсь и не с таким справлялись.
Вот это неимоверно радует. Хочется надеяться, что таким Гэри и останется.
Грустно было читать про историю его настоящей семьи, но все-таки хорошо, что они оба ее узнали. Несмотря на эту новость, общее напряжение на протяжении всего отчета, я испытала.. облегчение что ли. Спокойно вздохнула вместе с Фиртами и тихонько радуюсь за них.

Спасибо тебе за отчет. Эмоции, как обычно, зашкаливают, Катюш!
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »