The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Забавно. Прочитала прошлое свое сообщение в этой теме с теми пожеланиями, которые я выразила, и - о, чудо! - многое действительно появилось в игре. Что-то с новыми дополнениями, что-то в наборах Store, что хоть немного и обидно, но пусть останется на совести разработчиков. Значит, не зря эта тема существует - может и почитывают ее иногда наши дорогие ЕА, награждая наше ожидание время от времени. Может и не читают - может они просто думают как мы, что тоже ведь возможно. Но не в этом суть. Суть в том, что все реально, и мы часто в этом убеждаемся.
Так что я продолжу то, о чем пока мне остается только мечтать: 1. Сим садится в машину, выезжает из гаража, и когда прибывает на место, машина не прячется в карман, а стоит и ждет его на обочине. 2. Возможность уехать в путешествие и взять с собой друга/друзей/бойфренда/любовницу...да кого-угодно, в сущности, чтобы при этом они были неуправляемыми. Пусть даже в Египет, в Китай или во Францию - не обязательно же рисковать жизнью и лезть в катакомбы или ловушки. Кто ездит путешествовать просто для того, чтобы гулять по паркам, пробовать новую кухню, пить вино... 3. Начинающий кулинар готовит свое коронное блюдо и несет его на конкурс, где судьи награждают его призом. Ну или хотя бы ленточкой, которая красиво висит на стене. 4. Сим открывает магазин, в котором сам может проявить себя как искусный продавец, втюхивая свои товары покупателям, убеждая, что именно это им нужно для полного счастья. А покупатели хлопают в ладошки, пожимают ему руку и топают к кассе, а потом выходят из магазина с пакетами. А один из покупателей окажется журналистом-критиком, который либо обругает обслуживание, либо напишет хороший отзыв и в магазин потянутся люди. Допустим, продавать одежду действительно проблематично благодаря волшебным гардеробам, в которых есть абсолютно все. Но можно же торговать теми же винами, картинами, товарами для животных, или любой другой декоративной лабудой. Главное довести до ума все это… 5. Сим приходит в ресторан на первое свидание, садится за столик, заказывает еду для себя и спутника у официанта, который одет в форму. Берем выше – сим становится владельцем ресторана, в который нанимает официантов и поваров, которые либо гении кулинарии, либо тупые как валенки, но все же учатся. 6. Родители решают устроить ребенка в частную школу. Но это не так просто: сначала надо пригласить в гости директора, покормить его ужином, показать дом и убедить его в том, что ребенок умница и достоин чести учиться в их школе. Странно, что это не пришло разработчикам в голову, когда они напичкивали игру знаменитостями и богачами.
Мне кажется, это все вполне осуществимо. Замечу, я уже видела подобные пожелания в других сообщениях. Если бы разработчики уделили бы им время, было бы просто чудненько!