The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше любимое сверхъестественное создание?
Gefesta1, я знаю какие функции выполняли колдуны и откуда происходит понятия о всяческих сверхъестественных существах. Причем, самые ранние упоминания оборотней и вампиров приходятся еще на дохристианскую эпоху. Но стоит признать что христианские предрассудки сильно повлияли на облик этих существ, значительно его усложнив и извратив. Но думаю что эта дискуссия будет немного неуместно в теме об игре, поэтому предлагаю перейти в ЛС для более подробного разговора. Не часто встретишь человека, который действительно разбирается в подобном)
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.