Я никогда не делала свою симку каким либо сверхъестественным чудиком, она слишком хороша, чтобы её украшать шерстью, выпирающими изо рта зубными протезами, использовать в качестве макияжа зелёные трупные пятна, да и крылышки от дохлой стрекозы, пришитые пониже спины, ей явно не пойдут...

. В этой теме, меня очень позабавила классификация нечисти по половому признаку, а именно: Ведьма/Колдун. Насколько я поняла, то "ведьма", (слово произошедшее от ведать - обладать знаниями), может быть только женского полу, (вариант: "колдунья" или "колдовка", как меня называет одна соседка, явно не катит, поскольку основы этого слова, "кола" или "волшебной палки" нет изначально...

). Следовательно "колдуном", исходя из моего предыдущего умозаключения, может быть только мужчина, (вариант: "ведун" или "ведьмак", вероятно в отношении мужчин воспринимается не очень благозвучно, да и какому мужчине понравится, если про него скажут: "Вот старый ведун"...

) Остальные персонажи: оборотни, феи, зомбаки, и остальные существа не от мира сего, могут быть среднего рода, или бесполые, хотя половые признаки им, как раз и не нужны, у них есть клыки, нестриженные когти, крылья, шерсть и страшные рожи, и этого им вполне хватает...

. К призракам, в этом опросе, можно было добавить и других неполноценных существ, как - то: мумий в грязных бинтах, гномов - вуайеристов, и с позволения сказать, "детских игрушек": полный набор страхомишек, с которыми детишки спят в кроватках, и резиновых утят для ванной, которые после купания, куда - то пропадают, хотя моя симка их не роняет на пол, (я тщательно осматривала вокруг ванной, и даже удаляла ванну, что бы найти утёнка под ней, но ничего не нашла...

. Наверное надо послать мою симку на просвечивание в больницу, чтобы исключить этот способ исчезновения утят...

).
В своём сообщении я попыталась разобраться с опросом путём логических рассуждений, и надеюсь, что мне это удалось...ну, почти...