Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Ваше любимое сверхъестественное создание?
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Результаты опроса: Ваше любимое сверхъестественное создание?
Ведьма\Колдун 69 50.74%
Оборотень 9 6.62%
Фея 31 22.79%
Вампир 16 11.76%
Призрак 4 2.94%
Зомби 1 0.74%
Джинн 6 4.41%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.01.2013, 22:35   #18
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Я никогда не делала свою симку каким либо сверхъестественным чудиком, она слишком хороша, чтобы её украшать шерстью, выпирающими изо рта зубными протезами, использовать в качестве макияжа зелёные трупные пятна, да и крылышки от дохлой стрекозы, пришитые пониже спины, ей явно не пойдут.... В этой теме, меня очень позабавила классификация нечисти по половому признаку, а именно: Ведьма/Колдун. Насколько я поняла, то "ведьма", (слово произошедшее от ведать - обладать знаниями), может быть только женского полу, (вариант: "колдунья" или "колдовка", как меня называет одна соседка, явно не катит, поскольку основы этого слова, "кола" или "волшебной палки" нет изначально...). Следовательно "колдуном", исходя из моего предыдущего умозаключения, может быть только мужчина, (вариант: "ведун" или "ведьмак", вероятно в отношении мужчин воспринимается не очень благозвучно, да и какому мужчине понравится, если про него скажут: "Вот старый ведун"...) Остальные персонажи: оборотни, феи, зомбаки, и остальные существа не от мира сего, могут быть среднего рода, или бесполые, хотя половые признаки им, как раз и не нужны, у них есть клыки, нестриженные когти, крылья, шерсть и страшные рожи, и этого им вполне хватает.... К призракам, в этом опросе, можно было добавить и других неполноценных существ, как - то: мумий в грязных бинтах, гномов - вуайеристов, и с позволения сказать, "детских игрушек": полный набор страхомишек, с которыми детишки спят в кроватках, и резиновых утят для ванной, которые после купания, куда - то пропадают, хотя моя симка их не роняет на пол, (я тщательно осматривала вокруг ванной, и даже удаляла ванну, что бы найти утёнка под ней, но ничего не нашла.... Наверное надо послать мою симку на просвечивание в больницу, чтобы исключить этот способ исчезновения утят...).
В своём сообщении я попыталась разобраться с опросом путём логических рассуждений, и надеюсь, что мне это удалось...ну, почти...
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1

« Предыдущая тема | Следующая тема »