Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форстер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.02.2013, 21:32   #11
Деффачка Ms.Chelsea меню пользователя Ms.Chelsea
бывалый

Профиль в Вконтакте

Мои дорогие читатели! Спасибо вам за ваши эмоции и чувства после прочтения эпилога) Не ожидала, что все так привяжутся к Меги, и только сейчас с ужасом понимаю, что больше не будет не только отчетов от нее, но и сама она больше даже мелькать не будет в последующих поколениях. Жаль однако... НО! Так как почти всех волнует причина подобного исхода событий, то отвечу всем и сразу.
Это все игра! У меня даже в мыслях не было прощаться с основательницей. Были идейки, как бы уложить ее в больничку, чтобы Рей поволновался и все такое, но тут БАЦ и Меги умирает во время пожара на кухне
Для меня это было крайней неожиданностью, я даже подумать ничего не успела, как она раз и исчезла. Но так как это все же династия, а не сериал, в котором правила придумывает каждый сам, то изменить судьбу Мег было не в моих силах. Все, что я могла, это только обыграть сие события с выгодной для меня стороны. Ну а теперь, каждому)

.fever

Цитата:
Я сначала в ступоре сидела несколько минут, а потом поняла, что ты все же сделала это.
Прости меня... Вот такой плохой автор, убил прекрасного основателя. Простишь?))
Пы.Сы. Будем считать, что ты уже убила, семью Хантера. Так что, никаких мне больше подобных сюрпризов!!!

Snake_Sims
Ура! Новый читатель) Спасибо за приятные слова о покойной) Буду ждать новых комментариев от тебя.

KaTe)*
Что за глупости! Ничем ты не виновата!)
Цитата:
И честно сказать я плакала.
Ну вот еще. Что ж я тебе, про Хатико рассказываю? Не надо, дорогая, плакать)
Цитата:
почему она не смогла дожить до старости и увидеть как ее любимая дочь,которой она отдала большую часть своей жизни и времени,выросла и стала совсем взрослой,это не справедливо...
Несправедливо - мягко сказано... Жаль, но что поделать. Будем играть-жить-писать дальше.
Цитата:
Как Рей будет уживаться с дочкой,если он так отдалился от нее
Наступает воистину сложный период в жизни обоих. Что из этого всего выйдет, пока неясно. Но на Рея и впрямь ложится огромная ответственность.

Bloody_Mary
Да, не удалось, как бы не хотелось. Конечно, я бы могла забить на правила игры, выйти не сохраняясь и оставить Мег в живых, но я выбрала другой путь. Поверьте, даже в нем есть свои плюсы.
Цитата:
Вот зато теперь Рею урок,на всю жизнь будет
Ох уж будет. Пожалеет, да поздно. Как всегда.
Цитата:
ПЫ.СЫ.Я не успокоюсь покамись не отгадаю что же все таки за сюрприз тебе преподнесла игра Это смерть Меган?
Думаю, теперь ты поняла) Да, это тот самый сюрприз.

SunnyGirl)
Цитата:
И представить Форстеров без этой счастливой и радостной девушки.
Очень сложно, даже мне. Я вот захожу сейчас в игру, и в=по привычке продолжаю искать Меги на участке, а потом прихожу временно в панику, когда ее нет. Непривычно, но со временем будет иначе)
Цитата:
И эти две фотографии в конце, где она улыбается.
Единственная визуальная память о Мег осталась в доме)

+04k@
Цитата:
Вроде бы всего-то пара строчек (по сравнению с другими записями), но отправили в нокаут.
Объем порой не играет значения) Рада, что в меня не кинули камнем за количество слов, а поняли, что в данной ситуации говорить было даже нечего... Подобную боль, которую испытывали Рей и Эми, словами не выразить.
Цитата:
И как отразиться смерть мамы на Эмили? Это всегда стресс, а у нее еще и такой возраст близиться, а папа только-только начал сближаться с дочкой.
Чтож, будем надеяться, что Эмили не только умная, но и сильная.

Rebellioni
Спасииибо за эмоции)
Цитата:
Дурная моя привычка - смотреть на скрины, перед тем как начать читать...
Не только твоя привычка, каюсь) А по моим скринам и впрямь не скажешь, что Мег умерла. Так что читать все же пришлось))
Цитата:
Он ведь необходим для дальнейшего развития событий, правда? Скажи мне, милая, что это именно так, потому что сейчас это лишь одна надежда на утешение...
Скажу, что это так - совру.Смерть Меги не была необходимостью. У меня уже были иные планы как относительно ее кончины, так и самой Эмили. НО, дабы тебя порадовать, скажу следующее. Пересмотрев ситуацию, я поняла, что могу извлечь свою выгоду из такой трагедии. А именно, отыграться на Эмили, на ее характере, эмоциях, мировоззрении. Надеюсь идея, засевшая мне в голову, себя оправдает и вы не разочаруетесь)

katsol
Ты дочитала! Наконец-то)))
Цитата:
даже тихонько заподозревала чувства Нейда к Рею
Не ты первая, но надеюсь ты последняя) Так как тема Рей-Нейд больше почти не затронется)
А вот все твои последующие выводы, твой анализ - мне словно бальзам на душу) И все ты правильно поняла и относительно эмоций Рея, касательно жены и друга, и относительно его поведения. Я безумно рада))
Цитата:
директриса что ли к Нейду приревновала
Директриса Я будто в школу снова вернулась) Приревновала то точно, но не к Нейду)

Ну и еще пара слов от автора. Как вы уже поняли, свой темп я сбавила и теперь новые отчеты появляются реже. Все из-за учебы, которая поглотила меня целиком и полностью. НО, прошу не ругаться, я уже практически наиграла необходимое количество скринов на новые отчеты и даже начала писать текст. Так что, думаю, а точнее надеюсь, что до конца недели уже будет первый отчет от Эмили. Спасибо всем за ваше терпение и, конечно же, за ваши приятные слова!)

P.S. Ну а пока, небольшие изменения в первом посте))

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ms.Chelsea
Найти ещё сообщения от Ms.Chelsea

« Предыдущая тема | Следующая тема »