Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.04.2013, 01:08   #29
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Лами, спасибо, солнышко! Ты всегда о нас помнишь и находишь даже, если мы забились в уголок. Оля мне уже как-то говорила, что надо бы моих Скрапов назад в действующие династии определять. А я все тяну кота за хвост. Подумываю о новой династии (обожаю начинать с нуля) Но все меня что-то удерживает. Вот правда, уже династий пять новых начинала, наиграю на несколько отчетов, а потом осознаю, что лень отчеты писать или что-то да разонравится и все бросаю, играю просто в свое удовольствие. Одним Скрапам верной и остаюсь. Но вдохновения с каждым разом что-то все меньше. Вижу, что кроме вас, нескольких постоянных читателей, все это никому не нужно. Поэтому так и получилось, что у Бекки уже внучки подрастают, а я все еще про ее молодость не дорасскажу. Вдохновения нет. Для себя играю, а писать отчеты желания ноль.
Цитата:
Вся надежда на Антошу, что она всех спасет, всех пожалеет, пластырь, куда надо наклеит и зеленкой помажет
Кто бы ее, бедолагу, пожалел.
Цитата:
бонусные скрины чудесны, не хочется верить в рассказы Хихама, глядя на Наполеанчика, такой уж он внешне привлекательный.
Да уж, привлекательный. Мне он тоже очень нравится, поэтому и заслужил столько "внимания" к своей персоне. Но я, действительно, редиска, ты права. Настроение, наверное, такое, вот мои симики и попали под раздачу. и насильником и геем сделала, короче бедняжка Наполеанчик полный негодяй и развратник. Надо же кому-то быть плохишом. А НаполеАн потому что игра такое имя ему сгенерировала. Я его из Франции притащила вместе с Родериком и его семьей, и было это давным-давно, еще, когда я только постановками занималась. Но тогда Наполеан был просто Наполеаном Руссо, безликим, просто друг Родерика, живущий во Франции. А вона в какого негодяя я его теперь превратила. Аж и самой его жалко. Я вообще за мир и добро, не умею играть злыми симами. У меня все всегда добрые, я всех всегда пытаюсь оправдать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »